Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Да ну, какие же они нафиг референсные (ну до чего мне это слово нравится, просто не могу!) - так, дешевка... :)))

Абрам, на счет референсности спорить не буду, но однако разъемы по 3,5 бакса за штуку это не по 25 рублей за штуку с Митино, хотя внешне почти не отличаются. На такие разъемы не каждый решится. Все же в преде 8 пар разъемов и еще пара в оконечнике. Получается 63 доллара за комплект. На Митино продаются разъемы с диэлектриком из фторопласта всего по 40 рублей пара. Разъемы ечень хорошего качества. Я себе на замену такие и купил. Только еще не поставил. Все руки не доходят в пред залезть.

Почитал - аж 9 страниц про ИБП - это сильно
Можете почитать про ИБП 91хх на нашем сайте
http://www.ups-info.ru/pw9120.html - напольный вариант
http://www.ups-info.ru/pw9125.html - стоечный вариант

однако же в последнем номере одной из "мурзилок" супер слухач некто руслан таранов "опустил" изделия от MGE и Вольтгвард....

нордост (он же изотек) - в лидерах ---- эх, "мурзилки" как всегда показали свою "неподкупность" :)))))))))))

На 124:
А где же это "опустил"-то??? Ничего подобного в статье нет, а во время прослушивания в редакции как раз они все отметили прекрасное соотношение цена/качество/возможности  1500С. А  Вольтгвард я послушал там сам, и теперь мнение собственное тоже имею...не надо его для питания звука ставить. А для холодильника - можно вполне :-).
"Супер слухач Таранов" как раз отзывался очень хорошо о MGE, не надо ля-ля. Это вы в журнале прочитали то, что Вам хотелось прочитать, а написано там совсем другое.
Изотек, кстати,  и меня тоже заинтересовал...только он 3 штуки евро...и еще не стабилизатор он, а просто фильтр с какой-то встроенной примочкой.

Надо в редакции устроить тест MGE и PW одновременно. Все станет на места. ... Только Изотек на это не пойдет... :)

[small]Отредактировано: 23-02-2005, 01:44[/small]

Mitya Novomisky
Цитата
Ну... пойду покупать.

Ну как?

Цитата
не надо ля-ля.
не буду :)....

Леонид Кокурин

Все никак пока усилок не подключу... вот-вот, на днях, самому интересно до жути.

Mitya Novomisky,

Ну не томИте уже! Ждемс
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)