Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Коллеги!

Попробовал вчера включить плеер в противофазу к усилителю. Первое впечатление - на высоких частотах звук как будто чище стал. На предмет сцены и др. ничего пока сказать не могу - времени не было оценивать. В выходные смогу только. Расскажу в понедельник.
Всем сэнкс за рекомендации!
Насчет UPS пока думаю - деньги то совсем немаленькие, а вот насколько эффективно это на звуке скажется...? В-общем, не решаюсь пока.

блин, валяется у меня на работе запасной ИБП 1500 онлайновый....правда от APC....все мысли - домой оттащить на "прослушивание" :).....особенно после прочтения этой веточки....боюсь жена на порог не пустит да еще скорую вызовет да в психушку отправит :)))))))0

Лёха Дмитровский, можете притащить ко мне, а я вам      О Г Р О М Н О Е          спасибо скажу!

у белки уши отросли? заинтересовался однако...

Цитата
запасной ИБП 1500 онлайновый...правда от APC...
А КТО Вам сказал, что он Он-Лайн? Я на 90% гарантирую, что этот АРС  интерактивный, и тащить его бесполезно - только множить басни о вреде UPS на звук !:-)))

Белка, а чего ты ждёшь-то? Звони мне 130-59-03. Решим твои проблемы, способов мно-о-ого :-).

Юра, у меня со временем ТАКОЙ КЕРДЫК, что просто жуть!!! Надеюсь, что на следующей неделе будет полегче. ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ!!!

Цитата
А КТО Вам сказал, что он Он-Лайн?

дык по спеке с сайта...ну и весит этот ИБП немало....

Леонид Кокурин:

Ну и как, после некоторого времени, довольны упсом,  или какую гадость в звуке все же нашли ?

Доволен. На прошлой неделе был wal wal, попробовали с ним/без него, разница очевидная в лучшую сторону, а то я стал забывать как без него.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)