Да Лёнь,всё классно!
Вот ты заметил, что я не пытаюсь тебя убедить в том, что PW девайс "плохой"? Это просто идёт от знания схемотехники девайсов разных фирм - ведь они ревностно следят друг за другом (я про разработчиков), в борьбе за рынок. И если в 90-х в среднем цена (со всеми наворотами) рассчитывалась для мощных ИБП как "штука за ква", то это давно уже "пол-штуки за ква" и дешевле

. Но это для мощных, трёх-фазных.
И созерцание именно ВНУТРИ твоего ИБП мне позволило увидеть решения, близкие к MGE. Всё упирается, где у кого фабрики и насколько там дешёвая раб.сила. Обсуждать цены - не моего ума дело, я инженер и буду говорить о тех. характеристиках, которые сначала надо померить - а потом говорить. Пока про PW ничего окончательного сказать не могу. А разница в звуке системы от разных ИБП, могла даже элементарной фазировкой питания от них объясняться. Точнее взаимной фазировкой ПКД и уся. В одном положении (синфазно) обычно громче, но бестолковее. В другом (усь питается противофазно с ПКД) - тише, но лучше сцена. И т.д.
Есть и ещё факторы

.
Я всё же тебя призываю не делать пока ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ выводов, тем более - здесь. Ведь форум читают многие люди, кто в разные тонкости не полезет, им надо просто сказать - это ЛУЧШЕ, а это ХУЖЕ. Если ты готов - давай!
А я - пока пас.
Ю.П.