Да 21% - это сильно усреднённые показания. Пиковое - умножь на 4. У тебя, Митя, динамика вроде улучшалась, ты говорил? Значит мощность ИБП была выбрана правильная, иначе бы ты именно в динамике ухудшения бы заметил.
Лёня! Я совершенно не расстраиваюсь, тем более "появлению конкурента"

. Обе эти фирмы не первый год на рынке и PW для меня - не новость. Но я только через свои руки пропустил более тысячи разных MGE, установленные мной девайсы кое-где уже более ДЕСЯТИ лет работают, а ты пока только один PW (и одной модели) коротко попробовал, и на этой основе рекомендуешь его ВСЕМ! Ты же даже ничего о его надёжности пока не знаешь... Ну нравится он тебе больше MGE? - чудесно, дешевле?- прекрасно. Вот и погоняй его хоть годик, а там посмотрим

)).
APC тоже дешевле, но поговорите с работниками сервисных центров - немало мата в адрес разработчиков услышите...
И потом, ты свои выводы о слабом влиянии на уси - тоже ТОЛЬКО на основе 1500+Клячин сделал? А ты приедь, подключи его у меня к 4кВА, думаю - твоё мнение и здесь поменяется.
На РХЭ сначала тоже - только источники подключали, но вскоре многие распробовали и подключение усей тоже.
К концу выставки только Клячинцы своих выводов сделать не захотели, а положительные комментарии других у меня на цифровую камеру отсняты. И комментировали известнейшие люди, на порядок больше слушавшие и слышавшие в своей жизни, чем любой здесь.
Т.ч. ты не думай - я не расстроился

)).