Леонид Кокурин
А Вы где powerware брали, на каких условиях, могли вернуть обратно, если не понравится ?
А Вы где powerware брали, на каких условиях, могли вернуть обратно, если не понравится ?
|
02-02-2005 00:07:51
Леонид Кокурин
А Вы где powerware брали, на каких условиях, могли вернуть обратно, если не понравится ? |
|
|
|
|
|
02-02-2005 00:11:16
Астель - наш партнер, поэтому предолжили под залог, с возможностью возврата.
|
|
|
|
|
|
02-02-2005 00:53:06
wal wal
Было бы удобно в воскресенье (предварительно). Првези только свою супру - я подумал мож чо я не так напаял? |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 12:25:06
|
|||
|
|
|
|
02-02-2005 15:04:29
Добрый день, Major Pro!
На 64: можно ли пояснить, а что всё-таки может произойти со звуком "хлебницы", если её подключить к ИБП 4 кВА? Другими словами, мне не совсем понятна природа опасений Александра и Константина (если, конечно, это вообще были опасения, а не, скорее, просто некая, пусть нестандартная, но выстраданная и принципиальная позиция по данному вопросу). Я полный чайник в данной тематике, но могу предположить, что "хлебница" действительно звучит с "кривым" питанием интереснее, нежели с чистым синусом. Это не "плохо", и не "хорошо". Просто владельцам усилителей SA-2 надо сей факт принимать как данность и учитывать при определении оптимальной комплектации своих домашних систем. Наверно, так?.. (Многократное имхо, конечно). С уважением, Лев. |
|
|
|
|
|
02-02-2005 15:40:02
Лев, ну с чистым синусом и от PW и от MGE у Лёни всё же явно лучше, чем вообще без всего, тут у него мнение однозначное.
Т.ч. и я, слышавший уже ТРИ разных "хлебницы" при питании от ИБП, могу однозначно сказать - опасения (или скорее - предубеждения) Клячина ничем не обоснованы. Хотя вот Митя что-то услышал там в среднем регистре, что ему вроде не понравилось...а на мой, "свежий" слух человека, не обременённого счастьем владения докторским усём, разница в плюс и у Мити была заметной. И опять мы постепенно скатываемся к обсуждению, как тот или иной ИБП "звучит". Да НИКАК, это источник хорошего стабильного питания, а всё остальное - в голове. И ТОЛЬКО ТАМ! И ещё немного - в грамотности построения вторичных БП, в аппаратуре. Ю.П. |
|
|
|
|
|
02-02-2005 15:55:43
Юрий, спасибо за ответ!
Да, сложно всё в этом хай-фае. И недёшево. (Нет, на ИБП всё же копить надо, наверно (уже почти передумал, а теперь опять такие мысли появляются, навязчивые и грустные - потому как разорительные Не знаю (забыл), сколько кВА минимум надо для АртАудиоЛаба, чтобы разницу почувствовать, а не только косеканс в стройный и непоколебимый синус преобразовать). Лев. |
|
|
|
|
|
02-02-2005 16:00:51
Минимум 1,5 кВА. А лучше - 2200 ВА. Вот это будет "твой размерчик"
|
||||
|
|
|