Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Цитата
wal wal:
"НЕ ВЕРЮ" (с) Немирович-Данченко
Ну приезжай, персональное прглашение тебе. Кофе угощу с коньячком. MF CDPre24 и Dyn BM-15 оценишь, заодно почуешь как Клачинская лампада колонками шаволить умеет. У меня целая коллекция шнурков. Только вот Костик мне Павлоские отдаст надеюсь (хоть на время :)...
ОК, Лонид= СПСБ за пригдлашение.  У нас намечено алаверды с Юрием  = нужно типа подумать об упорядочинии  рандеву процесса
Будем воспользоваться приглашением. - познакомиться. Хотя по-моемому мы с тобой уже пересекались

Цитата
а какие-то свои.
Ну точно! Первый же запрос на Инете дал цену на PowerWare 1500VA в 830$. Значит, и по цене они вполне на одном уровне:-0).

Цитата
Звука стало больше, он стал чище, натуральней, как вату из ушей вынули.

а зачем изначально вату в ухи напихивали? и чем чистили раньше звук: я вот фильтрами "барьер" а вы случаем не "аквафором"? натуральность ярко выраженная или склонность к гомофобии? :))))))))))))))))0

а зачем изначально вату в ухи напихивали?
- Он не вату напихивал, а коблами обматывал голову...

Юра, привет !
Итак, первый же незаинтересованный запрос в интернете
дает нам фирму lightcom, 956-49-51, с ценой 627$ по курсу 28.39 для модели Powerware 9120 1500VA.\

Леонид Кокурин:
А когда вы пробовали подключать MGE, никаких ухудшений в звукеВами замечено не было? Ведь что-то могло улучшиться, а что-то в звуке ухудшиться, или просто улучшения были не такие значительные?

Давайте теперь торговаться...

Когда я применил УПС, у меня как будто вынули вату из ушей (примерно грамм по 50 из каждого уха). Когда я применил межблочник Вандерхуль, то из ушей вышло еще грамм по 100 ваты. Замена акустического кабеля дала немного - грамм этак 20. Я вот только не пойму, какая сука мне эту вату в ухи позасовывала!

Гена,  мы все приятно удивлены вашим остроумием.

[small]Отредактировано: 01-02-2005, 15:43[/small]

Кста, а о вате ли мы говорим, или о сере?

Существует очень хорошее правило для любителей выяснять, чей арбуз арбузнее  -"Не нравиться, не ешь!"
Кто хочет поверваре, так его и купит, могу ещё порекомендовать Риелло (италия), тоже хорошие и тоже - дешевле.
А для себя я всё уже выяснил и выбрал. Кто не хочет ИБП, так можно же и Пилот купить - и всё отлично работать будет. Насколько положено отлично - настолько отлично и будет. От других.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)