Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

чур я первый прекращаю flame, а белка пусть продолжает зубы стачивать...

моих зубов на всех аудифилов хватит...

Я тут хочу лично засвидетельствовать две вещи. Во первых почтение Ю. Пронину который не поленился притащить ко мне свой 4000 VA UPS, и во вторых факт реальной очистки звука, который очень хорошо слышен на моем суперпрозрачном однотактно-виниловом тракте. Разница в звуке как между грязной, жесткой водой и чистой, мягкой. Вовлекабельность увеличивается. Когда решу более важные проблемы с заменой колонок, буду себе такой брать. Смущает только одна вещь, наличие импульсного БП внутри UPS. И то что он в отличие от Акуфейсовского кондиционера, для звука не предназначен. Но это я думаю Юра нам возможно объяснит.  

Леонид Кокурин

Waw, у Вас тоже усилок Александра Клячина на EL34?
Все, иду пробовать Powerware...  

Теперь понятно откуда у Мити боль за всех...

На 33:
Спасибо, Юрий! Мне было приятно с Вами познакомиться.
Цитата
для звука не предназначен
Конечно не предназнчен. Он предназначен для высококачественного, независимого,  стабильного и чистого питания нагрузки. Это не звуковой прибор, а отличный источник бесперебойного питания.
Но вот я его возможности однажды изучил и рекомендую его для питания высококачественной аудио- и видео-аппаратуры.
А для чего предназаначен Акуфэйз ТЕХНИЧЕСКИ, так это станет ясно лишь при изучении внутренностей и эл.схем.
Вот если MGE выпустит питалово, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ для звука, знаете в чём будет различие? В том, что Вы за него заплатите В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ при той же начинке, и слегка "предназначенной для звука" мордочке и заднице корпуса:-))).
Вот и всё обьяснение :-).

Леонид Кокурин:
Лёня! Он НЕ был неисправным, просто с тех пор как именно его сделали, технология производства видимо уже изменилась в лучшую сторону, это заметно по КНИ синуса.
Кстати, на одном крупном массовом прослушивании разных питателей для аудио, недавно, я наблюдал такую картину - при подключении CD-плеера с видимо мощным импульсным БП, у включённого в тот же фильтр усилителя начинал громко гудеть транс! Выключаешь кнопочку питания плеера - гуд исчезает. Это происходило при подключении  к аудиофильскому (предназначенному!) фильтру питания, а та же операция на Extreme 1500C не приводила ни к какому гудению :-). Фильтр, кстати, стОил в 2 раза дороже чем 1500С. Вот тебе и "предназначенный"!

Major Pro, не хотел бы навязываться, но всё же... А нет такой возможности, чтобы этот 4000 VA UPS притащить ко мне?

А ты позвони мне 130-59-03.
Кстати, у него экстремально низкий КНИ=0,7%!

Не пробовал новые модели MGE, хотелось бы. Однако powerware у старой MGE выиграл - это факт. К тому же powerware почти в 2 раза дешевле! Для сравнения
MGE 1500VA - 900$,  PW 1500VA - 620$
MGE 3000VA - 1950$, PW 3000VA - 1020$

думаем, решаем...

Цитата
выиграл
Адекватные "соревнования" можно было бы только с участием измерительных приборов проводить, и на РАЗНОЙ аудио-аппаратуре и РАЗНОЙ величине нагрузки, а не только на Клячинском усе. Вот тогда можно было бы говорить, кто у кого выиграл, а пока выигрышь только по цене, но бесплатный сыр сам знаешь...я уже много раз на спектроанализаторе убеждался, что дешёвые модели Он-Лайн, дешёвые и есть, увы. И цены на PowerWare ты похоже привёл, не end user, а какие-то свои.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)