Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Леонид - рука ненадежный измеритель. Советую воспользоваться термопарой. Она идет в комплекте ко многим тестерам. Кстати она хороша тем что можно померить температуру внутри блока, не разбирая его. Можно просто в щель вентиляционного отверстия просунуть. У моего UPS кстати аккумуляторы вынесены в отдельный блок.

Спасибо за совет. Попробовал. У меня есть комнатный электронный термометр, который показал 27С. В комнате 22, так что волноваться за батареи нечего.

Кстати, чего мы все о батареях печемся - они в данном применении не главное, и без них можно вообще обойтись. Качество инвертора важнее.

Юр, когда будут данные по новым MGE, сообщи..

Я б не сказал что батареи не главное. При просадке напряжения или при его пропадании именно они обеспечивают бесперебойное питание аппаратуры.

Леонид Кокурин
рекомендую при данном состоянии электропитания, продолжить типа проктологические исследования= эта я про Супру с АН.
Возможно дохтур и пациент поменяются местами

Цитата
При просадке напряжения или при его пропадании именно они обеспечивают бесперебойное питание

91хх работает от сети в диапазоне 120-276В (при <=33% нагрузки), вне этого диапазона включаются батареи. Так что на все случаи жизни хватит. Ну а при полном отключении можно и посидеть в тишине со свечами пока не врубят обратно :)

wal wal
Цитата
эта я про Супру с АН

Уж не приминул попробовать:) но все осталось так же - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Дохтур стал прфессором, ну а пациент совсем загнулся... :)

Цитата
Ну а при полном отключении можно и посидеть в тишине со свечами пока не врубят обратно :)
Я в полной тишине сидеть не люблю. Когда у всех ликстричество отрубается - все сидят в темноте, а я продолжаю рубиться в Аддон к Пиратам Карибского моря и слушать музыку. :-) Красота!

Почикают Вам соседи проводочки, ой почикают... Правила социалистического общежития нарушаете. Все в говне - и ты там же должен быть. А то ишь, УПСов понаставили и музыку слушають, когда все в темноте... буржуи! :))))

Цитата
Уж не приминул попробовать:) но все осталось так же - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Дохтур стал прфессором, ну а пациент совсем загнулся... :)
"НЕ ВЕРЮ" (с) Немирович-Данченко

18
:-Р
Это их проблемы! Пусть тоже бесперебойниками обзаводятся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)