Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Леонид Кокурин: Пошел в зад. Зае..л.
- Нет, всречать из роддома с цветами не буду! И к тому же я не педофил, поэтому за свой зад можете не беспокоиться... Я думаю, вы испытываете ПРАВИЛЬНЫЕ ощущения, потому что читать вашу ахинею про звучание кабелей - это просто НОНСЕНС. Я то думал что у вас нормальный тракт, и вы страдаете муйнёй прослушивая от скуки шнурки... А тут, вдруг, выясняется что вам до него ещё - как до Пекина ...

Не надо ссориться, корррячччие эстоооонские паааарни. ;))))) Пусть каждый слушает то, что ему нравится. И ебать это не должно никого. ;))))

Абрам Шпац, я и не ссорюсь ни с кем...

Так что, можно однозначно по Вашему мнению утверждать, что Powerware лучше по звуку чем MGE?
Ну, кстати, у меня с MGE все гудения трансов прекратились...

24:
На моем такте однозначно, но как заметил Юра ака Major Pro, вероятно экземпляр MGE попался хреновый. Хотя у хорошего производителя такого быть не должно.

Цитата
Не надо ссориться, корррячччие эстоооонские паааарни. ;)))))

Это не я начал (см. 6). Денис сам нарывается, и впрямь зае... На каждой ветке какую-то херню порет - тошно смотреть. Идет нормальное обсуждение - нет опять крик из палаты номер 6. Умник хренов.

wal wal:
Цитата
"НЕ ВЕРЮ" (с) Немирович-Данченко

Ну приезжай, персональное прглашение тебе. Кофе угощу с коньячком. MF CDPre24 и Dyn BM-15 оценишь, заодно почуешь как Клачинская лампада колонками шаволить умеет. У меня целая коллекция шнурков. Только вот Костик мне Павлоские отдаст надеюсь (хоть на время :)...

У меня целая коллекция шнурков.
- Я просто ссу кипятком...

смотри ноги не ошпарь.

Болотные сапоги надел - знаю с кем имею дело...

..белка в сапогах... новая сказка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)