Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Для чего нужен хороший сетевой кабель

Так не один же сетевик:))
Да и не каждая АС за 10 подойдёт к комнате,жильё менять придётся,а при сегодняшних ценах на метр,уж лучше кабели,дешевле выходит.:))

Могу дать определение хорошего кабеля - Эта кагда у вас хор. система и вы на этот форум только случайно забредаете :)))

Сам я ещще пока мест ещЩе  плохо соображаю, но Давечас на медне почитал там - ли- сям,  но тут  же  с первых слов  ТАКОЕ пишут)) хоть стой- а хоть падаЙ ( сам в данный момент леЧу):

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?orum=14&topic=74

- "Сетевые кабели чуть ли не самые важные в системе, т.е. можно их ставить на первое место!!! т.е. даже если остальные ничего, без сетевых все сразу идет на смарку... даже от части музыкальность... и наверно все дело в нашей такой не очень хорошей сети, от которой нам никуда не деться...
Всякие там фильтры это действительно, что мертвому припарка... только либо правильные кабели, либо что еще лучше вообще хорошая разводка (или как там это назвать) от нашей сети... "

На 12
Вы не представляете, как Вы правы...Только после замены кабеля на своём инт-м ус-ле( Sim Audio MOON I-3) я стал слышать то , что мне уже, в принципе, нравится.Поставил *Мэйнстрим*. Теперь очередь за кабелем к СД.Кстати, может кто подскажет, что лучше для Marantz CD-17  KI в пределах 200 зелёных.Ну, а межблочник у меня ВДХ *Юбилейный* ,а  на колонках ВДХ *Рэволейшн* с 15 см. перемычками *Революшн*. Сами колонки  - Бивни 704-е.
Может мне *Юбилейный * сменить?Хотя это только после замены сетевого на СД.Посоветуйте, пожалуйста, какой взять.Заранее благодарен.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?orum=14&topic=74
Николай, не воспринимайте на этом форуме всерьез многие темы - грамотных специалистов там совсем немного - и те заходят довольно редко - по большей части любители плясок с бубном и пионЭры неграмотные.

У меня по кабелям приоритеты следующие в порядке важности и степени влияния на звук:
1. Сетевой кабель к усилителю.
2. Сетевой кабель к источнику.
3. Акустические кабели.
4. Межблочник.

....каждый сам принимает решение...нужен ли ему фирменный сетевой кабель или нет.....
но, ежели немного отойти от темы влияния сети, то в принципе, кто нибудь оставил в своем сидюке идущие в комплекте RCA  "сопли" ?
я думаю, что если система имеет предпосылки на хороший звук, то сетевые кабеля соответствующей стоимости-енто как дань уважения к самой системе, и на звуке скажется только в благоприятную сторону.....

Цитата
ежели немного отойти от темы влияния сети
влияние на звук сетевых кабелей не имеет отношения к качеству сети и ее помехам

Надо сделать табличку по пунктам что делает хороший сетевой кабель при включении в тракт

и что будет в табличке?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)