Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

какой кабель лучше?

Цитата
другие просто повернуты

А Вы знаете, что это сугубо индивидуально - на слух и цвет товарищей нет.

Ирина. Разницу в звучании цифровых кабелей на аппаратуре средней ценовой категории вы, скорее всего, не услышите, потому что ее скорее всего нет. Возьмите тот, что подходит по цвету к обоям. Дороже $50 брать глупо. ИМХО

Если так рекомендуют Голландию, странно что промолчали про siltech, наверно им не торгуют. Берите siltech не ошибётесь. С другой стороны цифровой кабель лучше брать из дешёвых, лично я по цифре разницы не услышал, как ни старался.

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 21:57[/small]

Цитата
Introducing the Rsc® Diva Cable, The First-Ever iPod Audio Cable Designed For Women "The first-ever audio cable specifically made for a woman’s heightened sense of hearing—the rectangular solid core (RSC®) Diva cable for iPods,

http://www.taralabs.com/tara-labs-onthewebPg2.asp

-сугубо индивидуально.
да возможно, но не тогда, когда несколько человек склоняются к одному и тому же

Абсолютное большинство склоняются к тому, что никакой разницы

по поводу средней ценовой категории - колонки бауэрсы 683, ресивер онкьё 804, двд сони 92-я. ну как? средняя? на кабели насколько мне известно и от специалистов и от журналов нужно тратить половину стоимости колонок

к 25.
на другой системе у меня был коаксиальник реал кейбл, не помню его цену. потом я поставила атлас компас за 3600 руб/метр и знаете разница в звучании была весьма ощутима. атлас мне понравился больше

Пошлите этих специалиcтов - передвижение колонок на 10 см дает эффект на несколько порядков больше чем замена кабеля. Однако если Вы слышите, то зачем нас спрашиваете?

Цитата
на кабели насколько мне известно и от специалистов и от журналов нужно тратить половину стоимости колонок
при покупке каких-нибудь Вилсон Александрия НУЖНО заказывать кабеля от De beers...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)