Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

какой кабель лучше?

потому что между ван ден хул и кведом выбрать не могу. сама я их не слышала, но говорят между ними нет разницы в звучании. однако у ВДХ 8 защитных экранов, у кведа 3, но у кведа разъёмы покрыты родием, следовательно медленнее окисляются, а у ВДХ позолоченные. и там и там есть свои преимущества и недостатки. на что стоит обратить внимание при выборе из этих двух кабелей?

Цитата
на кабели насколько мне известно и от специалистов и от журналов нужно тратить половину стоимости колонок

хороший продавец всегда продаст Вам кабель на все оставшиеся у вас деньги

к 29.
я хочу брать бауэрсы 683. мне к ним один специалист посоветовал ван ден хул, так как он используется во внутренней развертке этих колонок.
вот еще что подскажите: на самом ли деле кабели должны быть одной фирмы?

к 31
об этом я читала во всяких статьях в интернете. там везде пишут о половине стоимости

Цитата
на самом ли деле кабели должны быть одной фирмы?

конечно! какой продавец отпустит такого покупателя как Вы?

к 34.   продавцы, как раз обратное советуют

Цитата
на самом ли деле кабели должны быть одной фирмы?
Не должны. Кабеля придают звуку определенный оттенок, это очень индивидуально, советовать тут бесполезно. По мне ВДХ слишком яркий, и в моей системе резковат - я от них отказался. Кому-то нравится - дело вкуса. На мой взгляд, вам надо купить сначала простые недорогие кабеля, а через месяцок, предварительно договорившись с продавцом, брать различные под залог, тогда и поймете, что вам надо. Может статься, что хватит того, что есть . Относительно коаксиала (вы ведь цифру имели ввиду?) - остаюсь при своем мнении. Удачи

продавцы конечно будут советовать обратное - каждый свое!

Странно, а на БиВ клубе старательно навязывают Cat Cables. Кто знает что это такое?

http://www.catcables.com/  и никакой разницы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)