Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

какой кабель лучше?

TRANSPARENT ввозится в Россию ATTRADE HI FI дорогое под предоплату

Раз я и тут поспел, то уж и посоветую на правах чела, который первый в этой стране ваще написал статью о аудио кабелях в большом журнале. Из перечисленного оч хорош Герц, надо осторожнее с "серебряными" проводниками, а ваще топ и откровение - XLO кабели. Из бюджетных же ничего лучше Ультралинка не видел. Хотя тут важно понимать что не технология, а идеология "звучит" в кабеле, и разница между брендами больше чем между ценовыми категориями внутри брендов. Надеюсь что превратно сие не будет понято - как часто бывает с перевиранием и комментированием моих реплик. Привет, я поскакал дальше по сети...

к 51.
а что вы можете сказать именно вот про эти два кабеля, которые я указывала в своем посте?
может быть вы скажете, используются ли кабели ван ден хул во внутренней разводке бауэрсов?

Цитата
может быть вы скажете, используются ли кабели ван ден хул во внутренней разводке бауэрсов?

Ты начала сильно глубоко копать, любишь поглубже:)))?

Ирина,если так надо,могу за недорого отдать цифровой Хулл триаксиал,разделанный коаксиальными цифровыми разъёмами RCA в ИСПЕ.
Уже давно не пользуюсь,лежат два куска ,0,5 и 0,75 метра.

к 53. женя, ну что ты! просто хочу все знать.

к 54. мне конечно нужен кабель, но только не б/у. новый нужен.  

Тогда,сделайте как сделал когда то я.
Купите Триаксиал и подедте в ИСПу,заплатите они Вам разделают этот кабель своими обжимными разъёмами Канаре,разъёмы специально под цифру.
Обойдётся где то 1200руб.

Ириха, сегодня опробовал новый межблочник Chord Chorus с акустическим Chord Odissey2 с 705 B&W - просто песня. Не так конечно как у брательника твово:))), но тоже здорово.  Попробуй.

К вопросу о кабелях: http://digitalpark.info/news/news169491.html

на 58: аффтар писавший статью - баклан.
Цитата
Подсчитав по известной формуле сопротивление двухпроводного кабеля длиной 6 м получим, что при сечении 2,5 кв.мм оно будет равно 0,8 Ома, а при сечении 4 кв. мм - 0,053 Ома. Очевидно, что эти цифры на один - два порядка меньше сопротивления нагрузки АС, и поэтому могут не приниматься во внимание.
НУ НУ. Подключите колонки одинаковым кабелем, сечением квадрата 2,5, причём на одну колонку киньте кабель длинной 1,5 метра а вторую - 3 метра. Поставьте колонки рядом, включите на источнике (при мне использовался комп) режим моно, колонки поставиьте рядом, и гоняйте звук из одного канала в другой. Вот там и увидите НА ЧТО и КАК повлияют эти самые смешные милиомы провода, даже если он один и тот же. А если провод разных ценовых категорий ил разных фирм разница будет куда сильнее. Я как услышал был просто в шоке, хотя раньше мыслил такими же категориям - "а фигли там эти милиомы, на что они повлияют?" :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)