Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

какой кабель лучше?

Какая система у аффтара? На чем слушал разницу?

На 59. Так автор и не утверждает, что можно использовать кабели, отличающиеся по длине в два раза. Думаю, при рабочих токах, соответствующих средней и большой громкости, в кабеле будут значительные потери на излучение сигнала, особенно на ВЧ. Видоизменённая токовая рамка, понимаете ли. Так что миллиомы тут и не при чём.

Цитата
в кабеле будут значительные потери на излучение сигнала

А может все выключить?А то волосы выпадут,член повиснет и кирдык.

На 62. Эт точно!  

на 61: слушал два одинаковых по длине (и одной фирмы) кабеля но разного сечения, а так же два абсолютно одинаковых кабеля но разной длины. Эффект один и тот же - кабель большего сопротивления (за счёт длины либо меньшего сечения) звучал очевидно хуже на низах и верхах. Всё это слушалось на 8-и омной аккустике при подводимой мощности существенно меньше 1 ватта, может милливатт 100 (чуйка колонок около 93дб/вт).

к 57. жень, а в какой системе слушал?

Цитата
к 57. жень, а в какой системе слушал?

Как я понял ты опять тыкаешь кнопочки своего сотика вместо того чтобы сходить на часок в интернет кафе и посмотреть и мою систему http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  и Моню заодно:))). Ладно придется опять на словах - CD и инегральник 15е Marantz и АС B&W705.

к 66.
женя ну не в курсах я где у нас эти интернет кафе. оно может одно на весь город да и цены на него (на инет то есть) будут ломовые...я завтра к подружке иду в инете лазить, обязательно погляжу на знаменитого моню и на твою систему тоже :)

Посмотрел я Ваши альбомы, и Погарельцева и понял какой у всех недостаток - он у всех один и тот же. Это элементарная нехватка площадей. Не должно быть в комнате где стоит аппаратура, ничего кроме нее, дивана, желательно кожанного, журнального столика, для пива, и климатической системы . А вот тогда уже можно и "провода выслушивать".

68
Можешь помочь с площадями?))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)