Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

какой кабель лучше?

Легко, за Ваши деньги-любой каприз.

на 69 Смотрел твои фото вроде комфортно всё расположено. Видел системы в 9 метрах.

Да я тоже не против выкинуть пару шкафов из комнатушки, а так приходися совмещать приятное (постель), с не менее приятным (музыка/кино):))).

Слава Васильев
Цитата
Это элементарная нехватка площадей
-что есть,то есть.Ну видишь как в свое время не подсуетился,а сейчас уже не потянуть.У меня вон вторая квартира стоит/сдается.Сколько раз мысли посещали продать,да увеличить площадь на одну комнатушку.Там еще и на ремонт и на апгрейд останется.Но есть две причины,которые не пускают
1)это дети-думаю им еще пригодиться
2)Если не пригодиться,буду сдавать -прибавка к пенсии будет(если доживу)
Так,что пока так.Хотя если затею ремонт,где то так и будет.Диван кровать,апаратура,шкаф купе в торце комнаты(считай та же стена) ну и стелажи под диски.

Здесь я полностью согласен, делать из 2-х квартир одну глупо. Сейчас тоже иногда жалею, толкаясь по своим 183 кв.м., о том что надо было тогда 2 брать меньшей площади, тоже дети подрастают. А продать "большемер" при нынешних ценах нереально, так чтобы взять две меньших.

так интересно, начинают за здравие, а заканчивают за упокой...хотя иногда спохватываются, что тема то совсем другая и возвращается все на круги своя...))))

//за Ваши деньги-любой каприз.

Понял. Не надоедаю.))

Когда подрастают дети квартирный вопрос становится более насущный, чем все железяки вместе взятые.

Когда подрастают дети эти вопросы должны быть уже решены, т.к. имеют совсем другой приоритет. А нам старикам только и останется что о железках говорить.

на 78 В то время квартирный вопрос просче решался, у меня куча знакомых на крыло после 35 лет встали, как раз и дети подростать начинают. Это раньше на завод устроился сразу общага, 2-3 года и квартиру дали.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)