Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Универсальный пульт ДУ

Хочу приобрести универсальный пульт с таймером. Есть вариант Sven RC-20 и Philips SBC RU880. Какой лучше в смысле обучемости и объёма кодов. Предполагется управлять, в основном, аудио техникой.

Не знаю как Sven, а 880 филипс я купил и остался доволен покупкой. Обучаются все кнопки. Достаточно эргономичен, хотя и не мелок. Есть кое какие глюки с программированием и иногда на время подвисает при выдаче хитрых команд, но через 10-15 секунд сам отвисает. В целом меня он вполне устраивает. Таймер тоже имеется.

PS: Да. Чуть не забыл. Есть у него неприятный глюк с пультом от thomson, но он тоже лечится. Если будет нужда - пишите, расскажу каким раком его программировать для томсоновского поделия. Видимо проблема именно в томсоне, потому как любые другие пульты он жрет отлично.

Есть еще варианты - пульты Rotel. Раньше на Митино продавался пульт Smart, аналог Ротеля 969, видимо ОЕМный.  

тоже хочу купить этот пульт :)
Хотелось бы узнать можно ли там подписывать кнопки чтобы при нажатии на дисплее высвечивалось введённое название функци кнопки ?

Года три использую SONY AV-2100 - ни сбоев, ни глюков. Придраться не к чему.
http://www.accuphase.ru/kogerer/sony-rm-av2100t.html
http://www.proaudio.ru/?action=product&id=2842

SONY AV-2100 не плохой конечно пульт, но хотелось бы узнать именно про Philips SBC RU880 так как у нас в городе больше ничего приличного из обучаемых пультов нет :(

Да уж лучше КПК купить
на нем и читать можно :)
А по объему памяти и возможности настройки ни один пульт не сравнится
Про таймеры вообще лучше не вспоминать - Outlook стоит :)

Цитата
Да уж лучше КПК купить
КАКОЙ КОНКРЕТНО И ГДЕ ВЗЯТЬ МАТЕМАТИКУ

на 1
всем рекомендую One For All - поищите по этому форуму, уже много написано было.

Чтобы оценить выбор пульта важно знать чем именно вы собираетесь управлять. Не всему пульт можно обучить, и вообще обучение - это тупиковый путь. В перечисленные пульты (кроме "моего" OFA) ничего нового запрограммировать нельзя, только обучить, а это 2 большие разницы. OFA не панацея, есть еще и Pronto, но это другие деньги. С подачи кого-то из местных ;-) перечитал описание на пульт Harmony - тоже теперь достойный кандидат, поскольку они добавили возможность экспорта ccf-файлов от Пронто.

Два пульта Филипс типа 880 вернул давно в магазин - они не умеют обучаться 2-байтным посылкам от новых Пионеров.

Про КПК идея не нова, софт в интернете был, но старые модели имели весьма ограниченную мощность ИК-передатчика. И не всем по душе пульты без реальных кнопок.

Цитата
Года три использую SONY AV-2100 - ни сбоев, ни глюков. Придраться не к чему.
Придраться всегда есть к чему ;-) Хотя выглядит не плохо. Но в этой ценовой категории тогда уж лучше Harmony - там и настоящие кнопки есть и ЖК-экранчик. Хотя все это дело привычки.
А у него есть какой-нибудь интерфейс с внешним миром, т.е. с компьютером?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)