Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тема для нормальных не болеющих аудиофилией людей

Цитата
RCA Jack "Analog" Audio Cables - High end quality, low price!
buy!
$10.25!!!!!!!!!!!!!!!
Да, парни от скромности не умрут..  

Цитата
пользуюсь верхними квестами
Гиблартар, по за глаза, обычно...

Предлагаю переименовать тему на:
Тема для еще здоровых аудиофилов
«Музыка облагораживает нравы»

А можно еще и тут http://www.avtechbargains.com/servlet/StoreFront
брать замечательные кабелечки по адекватным ценам.

Слава Васильев  как я с тобой согласен по поводу валхалы ,нордост - гнилая контора !

Я просто в свое время всех их перепробовал, из любопытства, и имея досточно неплохую аппаратуру, сделал некоторые выводы.

Антон Прасолов
Цитата
по поводу валхалы ,нордост - гнилая контора! !
Валхала - не знаю, а "контора" - процветающая. Объясните лучше -  почему она процветает?
ЗЫ  Гнилые конторы - загнивают, знаете-ли...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Грамотная маркетинговая политика, работа на рынке "лохов" т.е. на нашем, красивое и необычное оформнение и внешний вид продукции, качество продукции. Цена правда неадекватная, но отнять что качественная продукция нельзя. И если брать не на нашем рынке, то вполне достойно. Сам пользуюсь акустическими MK II 3 м и вполне доволен. Брал в штатах за 205 долларов, что считаю вполне нормальной ценой за такую продукцию. Кстати тим и Валхалла стоит 800-950 долларов-тоже вполне.

Слава Васильев
Цитата
Грамотная маркетинговая политика, работа на рынке "лохов" т.е. на нашем
На "нашем рынке лохов" работают все фирмы - списываем этот фактор. В штатах всё дешевле - тоже не обсуждается. Остаётся "грамотная маркетинговая политика" и общее "тоже вполне", типа Вашего.
Ответы до примитивного просты, но и не Вы называли NORDOST "гнилой конторой"...
ЗЫ Вот уж действительно, у некоторых, или зависть глаза застит до степени полной зашоренности или не хватает ума элементарно по полкам всё разложить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Имя производителя, безусловно, денюжек стоит... Но можно существенно сэкономить, если есть выдержка.....Пример-фонокабель ВДХ  продавался по цене Х за метр...Бухта закончилась, остаточек-1 метр! уценили в 10 раз.. Свой ВДХ МС Ай Ти Балансэд я покупал ровно за пол цены(межблочник)..Всего-то пол года подождал :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)