Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Тема для нормальных не болеющих аудиофилией людей

Всем привет!

Тару жалеть не надо я думаю. Я брал его если Тара эта....
Tara Labs RCS Reference Generation 2+.

http://photofile.ru/users/yras/2203838/45945560/#mainImageLink

Очень сильно уступает он и Акротеку - не топовому и тем паче Павлову на голову, просто глухой в сравнении.
Я его и у себя тестил и у Павлова (когда покупал свез к нему и у себя Хло референс, Акротек, МС Голд Ван ден Хул и Тару эту).

Влияние у меня межблоков не особо, не парюсь.
Акротек Павлова вполне.
Сетевые в преде аккумулятор и фазы всякие - тоже х. по большому счету, хотя пока не эксперементировал особо.

Акустический слышно конкретно и я в поисках.  Павлова в середине ясный и многие челюсти свои оттопырили послушав, но с басом есть беда, возможно сечение тонковатое - не знаю, но слышно что бас срезан.
Вот хочу Вестерн электрик винтажный попробовать (Андрей Черный хвалил очень - ребятишки Миты и Транспаренты сбросили и поменяли). Не знаю, жду пока....послушаю видно будет.
Недавно ревелейшн принес ван ден хул - бас хорош, середину и верха мутота тупейшая, а шнур дорогой безумно.

В отличии от Сережи Галкина с его другом (который веревками залечен конкретно) кабельную и розеточную тему я считаю разводиловом чистой воды, особенно когда Альтек построили. Вот там разницу сразу слышно.
Но баловаться интересно все равно....)))))) Каждому свое, как говорится.

Вообще я заметил народ, который на виниле сидит конкретно ЕМТ столы дорогие и прочее, гораздо меньше кабельному маразму подвержены, чем сидишники и цапники.

Стереобазу - основная беда - точно на метр, увы комната 3.20 а у людей на 3.70 и 4 стоит.

29
Это по ссылке 24-го поста - последняя картинка :)
http://photofile.ru/users/yras/2203838/47909172/#mainImageLink
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 29.

Имелось в виду, что мне колонки надо расширить на метр.
А клотц и павловские и все фигня - главное пчелы)))))))

Не заметил о межблоках - стер
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)