Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тема для нормальных не болеющих аудиофилией людей

На 18 дядя вы или тетя не знаю(это по поводу мозгов), а денег у меня хватит, всю эту проволоку скупить и кое кого на ней подвесить.

Цитата
дядя вы или тетя не знаю(это по поводу мозгов)
Потрясающие логика и озабоченность...

Цитата
а денег у меня хватит, всю эту проволоку скупить и кое кого на ней подвесить.
Осталось только это сделать
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Объясните лучше - почему она процветает?
маркетологи грамотные, а кабели не то чтобы отстойные (есть ничего так), но со своей концепцией звука. есть поклонники.

Вопрос был адресный - к тому, кто контору гнилой обозвал... А в 17, 18 и 22 - ответы знают :))

Михаил Кио привет!!!!

Слушать надо самому на вкус - не верить никому!!!!
Я к Динаудям с Денсен и Рестек в усилении свое время брал Ред Даун и Блю Хевен НордОст (даже купил последний - продал потом) - межблоки и колоночные. Дорогие и не понятные.
Очень не понравились - хуже всего было на мой вкус - Трескучие сухие и жесткие кабеля. Устаешь от них.
Так и отношусь к этой дорогой и не понятной конторе.
Но слухать самому надо в системе - это очевидно. Может понравится и всех делов....

http://photofile.ru/users/yras/2203838/

По цена - качества за гроши Клотц рекомендую.

А по середине и ясности Павлова Сергея - вот уж середина на колоночном (яснейшая в сравнении с ван ден хул ревелейшн принес - муть тупая и дорогая, но бас подрезан, тут ревелейшн в выигрыше ощутимом).  Его бы в биампинг у кого есть.

Юрий Лиховол приветствую!
Да проблем с кабелями нет...  Все на любителя, как и все в нашей бренной жизни... Важно найти свой.
Когда-то пару лет "сидел"на Tara Labs RSC Reference Generation 2 -0.6m. Сейчас бы не продал...

Стереобазу бы на метр поболе... нет?

А рефренс ван с станцией пробовал?
Было как то у нас,баловались.

Чего только мы не пробовали! - и это не пробовали и этого не пробовали... (:

Свою  тему я закрыл бы кабелем ФадельАрт Рефренс Ван XLR,но новый слишком дорог.Приятель брал с Ебея ,900 евро отдал и не жалеет.Я пока сижу на Велуме XLR и цифра.Пока нормально.

Цитата
Стереобазу бы на метр поболе... нет?
Это про павловские?.. Или клотц?.. Или одна фигня?.. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)