Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Землянная петля.

к каким компанентам подходит заземление по сетевому кабелю а к каким на корпус и откуда, всё перечисли. RCA провода отсоедени от саба, петля и пропадёт(должна по крайней мере)

[small]Отредактировано: 23-08-2007, 18:46[/small]

Цитата
Эффект имеет место быть, даже когда саб скоммутирован, но выключен тумблером on-off. То есть, когда система имеет связь с землёй через него

Попробуй вынуть вилку, оставив коммутацию,расскажи о результатах.Замерь входное сопротивление и потенциалы(обоих входов). И модель саба напиши.

20
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/1/45.html
Внизу в комментарии описание.
Земля есть только у саба. Всё остальное просто скоммутировано между собой сигнальными проводами.

21
//Попробуй вынуть вилку, оставив коммутацию,

Результат такой же, как если полностью отсоединить саб от системы.

PS Телевизор и DVD-юк включены в обычные розетки - им не хватило места в фильтре.

я там в 20 добавил пару слов

если хочешь позже ссылку на статью по проблемам эл. питания могу дать

20
Саб не поддерживает одновременное подключение по ВУ и ЛУ - либо так, либо так - поэтому, либо подключен по какому-
нибудь входу, либо отключен совсем.
24
Хочу. Такие вещи никогда не лишни.

Цитата
Саб не поддерживает одновременное подключение по ВУ и ЛУ - либо так, либо так
-но провода то воткнуты на постоянку ???????

26
Поледнее время, чтоб получить нормальное звучание саб отключен вообще.

Замерь напряжение(постоянку и переменку) между землей саба и ресивера при включенном питании и отключеной коммутации

я тоже долго мучился с землёй, много экперементировал. лучший результат когда заземлён один источник(cd плеер)    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)