Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Землянная петля.

отвёртка тестер с жк экранчиком о двумя кнопками AC и DC

на п 57 Вообщето случай  у тебя сложный, но решить можно всё былобы желание. Если не тревожит - лучше не чего не менять.

Юрий
Цитата
отвёртка тестер с жк экранчиком о двумя кнопками AC и DC
-во,то что мне и нужно.Чтоб и чайнику было понятно и стоило не дорого.А как его спросить в магазине ???

Цитата
Если не тревожит - лучше не чего не менять.
-так у меня ничего и не гудит и не фонит.Кабельное давало наводки,но как пропустил через фильтр все ОК,даже смотрю иногда:-))

на 62 Ну и не заморачивайся тогда если блуждающие токи по ночам не снятся.

Но приборчик то нужно купить = пусть будет :-)))

//Говорю же тебе попробуй ты свой ноль убрать, хоть узнаешь в нем косяк порылся или надо в дугом месте искать.

Это крайне проблематично - сам делал - надёжно, на века.))

//на 62 Ну и не заморачивайся тогда если блуждающие токи по ночам не снятся.

Во-во.)) Не надо ничего мерить.))

Я вот похоже свернул башку сабвуферному выходу на ресе - при переключении любого режима в ресе хлопок в сабе, и баса нет, а гудение с шипением.(( Подключил на MAIN преауты - с сабом всё в порядке.

а ларчик просто открывался

//а ларчик просто открывался

Если бы. Это я сейчас, в процессе доперетыкивал провода.

Андрюха **Кр-ск**
Вот,что еще вспомнил.У Ильи Денисова (ветка по Яме 2600-4600) была какая то фича с щелчками при подключении одновременно саба Рел,уся Аркам и реса от Ямы 4600 -он вроде даже рес в сервис возил,но как потом выяснилось(рес был в порядке) вся фича крылась имеено в подключениях.Может он чего подскажет.

И так, что имеем:
Стерео полностью разъединено с кино.
На корпусах стерео компанентов 36 В.
На ресе и ДВД 110 В!!!
Посоединяем саб к ресу, в кино - 0 В, в музыке 110 В, причём независимо от того, как подключено стерео - в розетку с заземлением, или в простую.

Откуда такая напруга вылазит?!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)