Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Землянная петля.

всё надо мерить при влючённых компанентах

//всё надо мерить при влючённых компанентах

И так, и так мерию.

Отключи коммутацию по отдельности мерий

//Отключи коммутацию по отдельности мерий

Устал уже. Можно я просто музыку пару дней послушаю.)))
Заодно послушаю, что изменится в звучании с отделённым кино.

Отдохнул? Тут в соседней ветке человек(в Колизеуме работает) мне рассказал как ML и Просед горят от 110 вольт на корпусе.

Я прочитал, Юрий. Слушал эти дни музыку - система отключена от саба, и от заземления соответственно.На корпусах 110 в. Но музыка-зараза звучит.
А насчёт выжигания входов, так во всех инструкциях написано - сначало осуществите всю коммутацию, а потом включайте аппаратуру, а не наоборот.)))
  Я чтобы что-то переподсоединить, сначала выключу пультом, потом отожму кнопки питания, где есть, а потом вырабаю фильтр, обесточивая всю систему. И перед последующим переподключением-включением выжидаю минимум секунд 30, чтоб полностью разрядились кондёры.

Может в процессе эксплуатации ни чего и не случиться, а может какой кондёр на пределе держит при нагреве хар-ки меняются и куда дальше пробьёт ни кто не знает.

Цитата
Я прочитал, Юрий. Слушал эти дни музыку - система отключена от саба, и от заземления соответственно.На корпусах 110 в. Но музыка-зараза звучит.

Что значит на корпусах 110 в? Как узнать что творится у меня на корпусах и замерить этот параметр?

Андрей и скажи какой теперь материал и из чего (такой интересный) у тебя на тыловой стене присабачен.

//Что значит на корпусах 110 в? Как узнать что творится у меня на корпусах и замерить этот параметр?

Отвёртка-пробник с ЖК-дисплейчиком. Тычешь в винт крепления крышки аппарата и смотришь чё кажет.

//Андрей и скажи какой теперь материал и из чего (такой интересный) у тебя на тыловой стене присабачен.

Евгений, смотри коментарии в альбоме.

Цитата
Но приборчик то нужно купить = пусть будет :-)))
Алексей, вы вроде в какой-то электрической конторе работали, и у вас нет обычного индикатора, которым фазу проверяют? во-о дела...:)
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)