Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сетевой кабель из Cable Focal

Стоимость Focal  350 – 400 руб за метр, плетения нет, два параллельных проводника 4-4,5 квадрата в прозрачном изоляторе. От щитка по цене накладно да кабеля такого не найти ,выпускался он лет 7 назад и у меня остались два куска по 1,7 метра. А земля есть не во всех фирменных кабелях, Luxman Ultimate Power Cable JPA – 10000 из любопытства разобрал, нет земли, хотя на вилке таковая присутствует
Кстати у многих производителей один и тот же кабель используется для акустики и как межбллчный, а может быть и как сетевой ,не знаю врать не буду.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Розетки в фильтре не разграничены. Заземлены только СД и инт-й ус-ль, ессно фильтр тоже.
Моё мнениё что сильно онанизмом заниматься не стоит. До фильтра достаточно 4 мм2 стандартного, медного, многожильного желательно с двойной изоляцией и земляным проводом, купить можно в ближайшем магазине "свет". После фильтра можно попробовать любой из разделанных сетевиков известных фирм, но по собственному опыту могу сказать что до 200$ ни чего интересного нет.

Удивляюсь, сначало фильтром уничтожают звук, потом с поиощью шнуров по штуке баксов его вытягивают, пряио план путина какой-то.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я не настаиваю что то купить, просто предупреждаю дабы человек не делал ошибки как я.

----по собственному опыту могу сказать что до 200$ ни чего интересного нет.---

мои скромные знания в этой области подтверждают это. Недавно купил Аудиоквест NRG-2, чтоб сбить цену, взял 4 штуки ( всё равно нужны, а здесь возможность), и всёбы было хорошо, еслиб небыло с чем сравнить. Дело в том, что я до этого купил Мэйнстрим, недорого, по-случаю.Так рядом с ним данные кабелята слабоваты. Но при деле. Развесил их на усь, рес., двд и четвёртый на подачу стаба, ничего, отрабатывают, но при случае, конечно надо менять, на тот же Мэйнсервер, или ещё на что нить, но не дешевле двухсот, но и дороже тоже не могу позволить, семья там, всё такое... В первую очередь на усь. Может что подскажете  в пределах 200+?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

PSAudio посмотри,мне поравился,самый дешёвый тоже.
Только вилка американская.
МайнСервер Хула,не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)