Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

с миру по нитке...что такое тороидальный трансформатор?

объясните пожалуйста, что такое тороидальный трансформатор. в чем преимущества ресивера с тороидальным трансформатором?

В кратце - тороидальный трансформатор имеет магнитный материал сердцивины выполненный в виде замкнутого кольца (простой пример - бублик).
Преимущества - большее КПД и меньшее число помех, чем у составного.
А вАще поиск рулит ...

про поиск я в курсе, и все то о чём вы сейчас написали, я там нашла. я хотела бы знать точку зрения аудиофила. какое влияние данный трансформатор оказывает на звучание.

Байка маркетологов.Тороидальный транс,на сегодняшний день,более прост в изготовлении.
Преимушества теоретические,на практике,в условиях нашей совецкой сети,проигрывает традиционным трансформаторам.

к 3. а что вы можете сказать по поводу ресивера онкьё 905 с тороидальным трансом? стоит ли его брать к акустике B&W 683 с дальнейшим приобретением тылов 685, центра 61 и саба 610 ХР? или тут 875 онкьё достаточно?

Цитата
? или тут 875 онкьё достаточно?

ну и дотошная ты баба Ириха:))).

Могу сказать что в этой ветке Вы не по теме,для любителей кинотеатральной хрени,есть другой раздел форума.
Что касаеться меня,ресиверы не преднозначенны для прослушивания музыки,ни какие и ни за какие деньги.
Боле мене можно получить приемлемый звук,используя процессор и отдельный 5-6 канальный усилитель мощности,это то что я делал сам для знакомых,естественно использовался прэктор.
Ирина ,то чем Вы занимаетесь ....,ну вобщем шило на мыло.Хотя моногие и мобильники меняют каждые пол года.Обычный потребительский зуд.

а если мне нужен более чем более менее приемлимый звук, тогда что делать? только не говорите что акустику менять.

У Вас же какая то хрень уже купленна,зачем ещё одна,что бы удостовериться ,что тоже хрень?

На 7 купи лампу и балдей (светится красиво играет замечательно),что еще надо?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)