Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лучший (цифровой) коаксиальный кабель???

Всех приветствую!
Хотелось бы услышать мнение спецов по поводу лучших цифровых коаксиальных кабелей (фирма/модель), бюджет не указываю.
Главное чтоб играло хорошо.  Бас не подрезало.
Возможно смопал????
Интересует свой личный опыт по подключению ЦАП к транспорту.
спасибо.

Audioquest Hawk Eye,Еще лучше-с дополнительным апгрейдом,т.е. еще один или два блока батареек,стандартно напряжение поляризации 36 В,а 108 В -нааамного лучше.
 Проверено примерно в 10 -15 разных системах,результат везде устойчиво проявляется.

Я вот в этой теме подобную проблему решал:

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/54772

В результате остановился на коаксиале для релейной свяхи. Очень доволен

Цитата
Хотелось бы услышать мнение спецов по поводу лучших цифровых коаксиальных кабелей (фирма/модель), бюджет не указываю.
Главное чтоб играло хорошо. Бас не подрезало.
Silver Sonic D-75.

KIMBER =AGDL=
Правда он не коаксиал.

Apogee Wyld eye

Классный кабель. Правильнее "Wide Eye".
По моему уже не выпускается. Рекомендован был "Stereophile". Немного суховат, правда, в басу. Но прорабатывает его очень даже!

[small]Отредактировано: 09-01-2007, 08:23[/small]

Включите НЕкоаксиальный хороший межблочник. Уберёт все коаксиальные кабели сравнимой длины, народ уже пробовал мои рекомендации, отзывы - самые восторженные.

Лично у меня между ЦАП и транспортом работает некоаксиальный и неэкранированный самодельный углеродный кабель, длиной около 2,8 м. И ни один коаксиал и рядом не лежал по звуку, в результате, что и понятно, если внимательно посмотреть на т.н. "цифровой" интерфейс S/PDIF.  

Цитата
самодельный углеродный кабель

А из чего изготовляли сабж? Не кохинуровские же карандаши потрошили, наверное :)

А как же волновое в 75 ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)