Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сетевой фильтр Belkin Pure AV Power Console PF40

на 9:

Зря.
Тяжело, однако, мой юмор, да и НЕ сразу доходит.
Инфляция мировая.

=)

=))))

Ну вот. купил я этот пресловутый Белкин 40в Мвидео, благо интересный кредит - без первого взнова на 10 мес без переплаты (16990, на горбе встречается дороже), а если заплатить в течение 30 дней - получается даже на 1400 р дешевле. ну да не в том дело.

По прошествии одних суток делать выводы рано. Хотя там 9 розеток (10-я на морде), все равно сильноточный вывод один. Докупил Furutech E60 (разветвитель на 6 розеток)+толстый сетевой шнур Супра - все за недорого очень, в итоге получилось 6 сильноточный выходов. Я воткнул туда все три мощника и саб.
Дисплей, однако, вещь небесполезная. Оказалось, что в моей квартире напряжение гуляет в пределах 224 - 237 В, что есть вери гут, так как аппараты у меня в основном на то и рассчитаны. В некоторые отрезки суток вообще стоит на отметке 229-232 В, то есть стаб мне ни к чему.

Сразу отметил некоторое улучшение картинки от АКАДО, некоторые каналы показывают не хуже ТВЧ на моей плазме (зависит от передачи конкретно).
В плане звука. аппаратура (особенно СД плеер СЕС) тут же показала сразу свою чувствительность к правильной фазе - неправильно подключенный сидишник струнный квартет сыграл как пьяный тракторист :)))
О качестве звука напишу позже, после того, как устаканиться впечатление.  Но стало как-то живее, инструменты заиграли свободнее, что ли.
В общем и целом пока не жалею.
Думаю, что в таких деньгах альтернативы пока нет, разве что Фурутек Е80, но там 8 розеток и нет дисплея, но характеристики хороши до безобразия.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Еслиб у тебя только юмор таким был...
Хотя зря я, житейская мудрость говорит не наступать.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Еслиб у тебя только юмор таким был...
Хотя зря я, житейская мудрость говорит не наступать

???
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей, это не к тебе. Это к юмористу нашему, шуту.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Ой, как-то легче сразу стало...:)))

Цитата
Оказалось, что в моей квартире напряжение гуляет в пределах 224 - 237 В,
Завидую, у меня в сталинском доме в выходные до 190В падает.

Цитата
у меня в сталинском доме в выходные до 190В падает.
У меня не сталинский дом, но тоже 1965 года кирпичный 9-этажный, просто года 4 назад в связи со строительством 3-го кольца у всего дома автоматы поменяли, а я еще во время ремонта проводку поменял. но иногда проседает до 214 В.

Цитата
сильноточный вывод один. Докупил Furutech E60 (разветвитель на 6 розеток)+толстый сетевой шнур Супра - все за недорого очень, в итоге получилось 6 сильноточный выходов. Я воткнул туда все три мощника и саб.
А на какую нагрузку расчитан этот вывод? Не просядет ли динамика при вашем подключении?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)