Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сетевой фильтр Belkin Pure AV Power Console PF40

Производитель рекомендует в целом не более 4 квт, из них на сильноточный, я думаю. более половины. так что посмотрим, пока еще не знаю насчет динамики - времени не хватает потестить.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Ну вот. купил я этот пресловутый Белкин 40в Мвидео, благо интересный кредит - без первого взнова на 10 мес без переплаты (16990, на горбе встречается дороже), а если заплатить в течение 30 дней - получается даже на 1400 р дешевле. ну да не в том дело.

Обана!!! Конечно НЕ в этом !

Это же типичная РЕКЛАМНАЯ замануха!

НЕ верю я, что Вы НЕ являетесь продавцом этого девайса!

Такие продажные "выгодные условия" и место покупки так ПОДРОБНО расписываете! Ай да маладца!
А люди тут собрались, уши развесили! ...
Себя умными считают!
=)
Ну-ну... Че дальше расскажите?!
=)

Вот и хорошо, теперь многие будут знать на каких условиях можно купить данный товар в конкретном месте. Было бы хорошо, если б многие продающие этот товар объявили о своих условиях и по-меньше слушали бы таких шутов как ты. Вечно влезешь вовремя и к месту - разоблачитель хренов...
Продолжайте дальше и не отвлекайтесь на *зашуганых разоблачителей* Кто тебя так запугал комерцией?
Блин, ну не ценили мы покоя...  явился!

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
НЕ верю я, что Вы НЕ являетесь продавцом этого девайса
Не являюсь ничьим продавцом, так как нигде не служу уже лет 20. А кредитом подобным пользуюсь не первый раз.
Блин, ну не ценили мы покоя... явился
Эт точно!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей, есть ли улучшение картинки и звука от Белкин-40?Съемный ли у него сетевой провод? Купил вчера 50-ку,не открывал коробку еще.

валерий цыганко
Цитата
...а сд лучше питать от аккумулятора
Какой относительно малогабаритный  аккумулятор бы посоветовали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Igor Tambalaev
Белкин должен "требовать" землю.  Вы ее организовали?

Земля есть,отдельный провод от счетчика проведен на розетку с  аппаратурой.Подключил аппаратуру (ресивер,двд, жк) к консоли,а на ее мониторчике загорелись пиктограмки,что фаза и земля неправильно подключены.Перевернул вилку, и загорелись нужные символы. Но беда,поставить Белкин некуда,консоль даже крупнее ресивера Денон 3805 оказалась,поставил пока как на тумбу на сабвуфер,но его пришлось отключить .Включил радио в ресивере, звук на станции с хорошим приемом однозначно чище и звонче.Можно ли оставить Белкин на работающем ресивере,или лучше сделать полку (типа для книг) над сабом, и на нее поставитьконсоль?

240 В на выходе как-то скажутся на работе аппаратуры?  

Цитата
...на работающем ресивере
Вы имели ввиду сабе?  "Принудительные" вибрации ВСЕМУ плохо.
Вариант с полкой понятен.
Я бы заказал 3-х см.(не менее) мраморную плиту по габариту саба и на вибраподы поставил  консоль. Тем самым и саб "задавится" капитально. Жестче стоит - лучше играет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)