Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сетевой фильтр Belkin Pure AV Power Console PF40

Цитата
240 В на выходе как-то скажутся на работе аппаратуры?
Вообще-то производитель указывает на корректную работу фильтра при этом напряге. У меня он постоянно держит сеть около 230 В, и так как мощники именно так и рассчитаны, то я думаю, что это хорошо.
Размеры его натурально слишком велики, но говорят. что это не пустой корпус, а 50-ку вы где купили? Что-то нигде не было. Он наверное отличается. недаром на 5 тыс. дороже. У меня стоит в стойке и крупнее процессора, так что наверное придется сверху стойки поставить...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Михаилу: конечно,на сабвуфере:) про плиту уже думал, а что такое виброподы? Я правильно понял : плита, на ней саб, на нем виброподы,на них Белкин , и отдельная полка уже не нужна?

Сергею: почему у вас фильтр держит 230 в? я понял, что на мониторчике консоли указывается входное U, а на выходе 240? Купил в МедиаМаркте в Капитолии на Вернадском, с дочей заехали обувку посмотреить..........Там у них повильончик с кинотеатром Monster,(кстати, ну очень красивый комплект,серьезно купил бы в расссрочку,но уж очень огромен), и там увидел 50-ку, а в соседнем  кабинетике- 40 стоит. Визуально, одной кнопкой на мониторе разнятся.Кстати,спросил про надежность("пожизненная гарантия"), продавец сказал 40-ка более года и днем,и ночью молотит...........

http://www.vibrapod.com/
и само собой без полки

http://www.audiomania.ru/modules.php?go=quick_search&name=Shop&id_brand=43&priz=0&minprice=0&maxp­rice=500000
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил,спасибо! Потрогаю их вживую, подумаю.Неужели эти резинки могут погасить вибрацию саба до "0" ?

Цитата
Сергею: почему у вас фильтр держит 230 в? я понял, что на мониторчике консоли указывается входное U, а на выходе 240?
По-моему, это фильтр, а не стаб, поэтому на дисплее - входное напряжение, т.е. именно то, что и на выходе?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

И правда, там про 240 В на выходе ничего не написано, будет время, замерю,что у него на выходе. Сергей, на 40-ке сетевик съемный, или нет?

Нет, сетевик не съемный, но толстый очень

Посмотрел виброподы, они только снижают вибрации, но не сводят их к 0.

Цитата
...но не сводят их к 0.
Поставив на вибраподы антивибрационную платформу, а на нее опять же на вибраподах установив сетевой фильтр - Вибрации к НУЛЮ даже в этом случае не сведутся.
Можно и не превышать предела разумной достаточности... Безусловно, на автономной площадке вибрации меньше).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)