Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cardas GR vs Acrotec 8N по версии RCA

Цитата
Приехал тут межблочник Кардас Голден Референс.

Устрою на днях ему бычку с Акротеком. По результатам поединка, напишу, кто кого отправил в нокаут. Боксер в белых трусах или боксер в черных трусах.

Здравствуй Андрей!!! Как разница  шибко меж ними роЗниться?!, опиши пожалуйста зарактер звука, а то ведь я сам знаешь слышал Акролинки в "Солярисе" - не покидает меня мысль их взять... а Кардасы хоть и дороже, но не намного... может их звук хоть как-то сможешь охарактеризовать в сравнении с Акротеком(Акролинком)

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1003&sid=f0e0bb862a52d52def2ac4dff59ab0ad
- Такие  "НеГРЕТятКи"  у  Вас Андрей??

У этих на фото подгандонник серый. А у моих черный, они вообще полностью черные, как дерьмо негра. Только разъемы пальцатые, золотые, значит, как зубы у настоящего мазафакера.

Здравствуйте Андрей!!!, я прочитав этот  пост понял, что Кардас RCA/RCA Cardas GR у Вас  сейчас  стоит  от источника к предусилителю - это так??  
...Вы пишите про "медную" середину у "Кардаса" - это как-то можно поподробней описать\заменить слово "медная"?
Сейчас по прошествию некоторого времени Кардас все так же "избивает" Акротек 8N,,??? и как ранее описывалось многими участниками форума: имеет ли место ПРОГРЕВ кабеля?
Заранее Вам  Спасибо!!! завалил вопросами...

Заебись Жанд!Очень ценные наблюдения.Я тоже сейчас в поисках и тоже думал приобретать этот кардас гр.
Но,у меня никогда в гандоне хер нормально не функцианировал.Падал сука,или,наоборот,не давал мне окончить несколько часов процедуру по прочистке бензонасоса.Вот сейчас и думаю.Брать или не брать.А то ассоциации будут всякие.
А может сразу Nordost ODIN взять?Сразу все вопросы снимет.Да и стоять будет нормально.

Цитата
А может сразу Nordost ODIN взять?Сразу все вопросы снимет
оч сомнительно

СРОЧНА!!! Мужики,- обладатели и слушающщие Кардас Г.Р. и подобное....,-  Срочно нужна Ваша ПОДМОГА... тут подвернулся очень  Скоротечный  случай взять "Кардас" Г.Р. по не шибко дорого.. как ВЫ думаете Кардас Г.Р. не хуже вот этих вот Акролинков:
Cетевой Acrolink 6N-P4030 II 1,5 m - 7155 p
Межблочные Acrolink 6N-A2400 II XLR 1m - 20935p
Акустический Acrolink 6N-S1400 II - 4505p за 1 м.п.
а то покупая Кардас в слепую  неслушав- боюсь пролететь(((((((((((( Подсобите БРАТЬЯ!!!

Скажите, скажите мужики, что  да мол Колян,... Кардасы - этА  Зашибательские провода!! бери не сУмневайся!!((()))

Если аппараты не очень или записи не ахти, замучаешься недостатки слушать.

Бери Колян Кардасы, не сумневайся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)