Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cardas GR vs Acrotec 8N по версии RCA

На мой вкус звучание несколько схематично. Сравнивал с AN и Тарой.

Это пока не прогреты, после - АN и ТАРА и рядом не лежат. Сам бывший таравладелец)

Цитата
Это пока не прогреты, после - АN и ТАРА и рядом не лежат. Сам бывший таравладелец)
AN тоже не гретый был, хотя в какой то степени согласен - надо греть. Грею.

Да, бери Кардасы, чего тут думать, да побольше....
«Музыка облагораживает нравы»

Здорово Ребята!!! три дня назад купил билет в МСК и ПАйехаллллл...
Купил Гретые-переГРЕТЫЕ Г.Реф. Побывал за выходные в Зенит хай-фай, Ноте+, Солярисе, ПурЛеге - слушал слушал слушаЛ.. После обеда отпишу все как былО..
отпишу вот здеся: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/10

Николай, поздравляю! Надеюсь, все тебе понравтся.

Цитата
Николай, поздравляю!
Спасибо Большое Андрей!!
Цитата
Надеюсь, все тебе понравтся
есть правда, один момент через час выложу в НЕЗНАЙКЕ (дописываю)

Потусовал кабели с новыми усилителями. Для комплекта взял Кардас XLR.
Сравнил с безродным самопалом из микрофонного кабеля Klotz+XLR разъемы Neutrik. C ним звучание c ML 27.5 Василию Верещагину и политэммигранту ТорСиону в моей системе понравилось больше.

В итоге, Безродный мне доставляет лучше, чем Кардас, не во всем, но в совокупности.
Комментировать особенности звучания не буду, кому интересно, могу ответить в личку.
Кардас не прогревался, новый, прогрев кабеля для меня  туманность, "не понятно, Спилберг"(с) что это такое и может ли быть в нашей жизни.

Ради интереса попробовал заменить спикерный Kubala-Sosna Emotion на спикерный кабель Клотц. В этом случае синий хуй негра победил, Кубала-Сосна рулит, Клотц курит. Взатяжку.Вот так: пых-пых.  

Андрей, скажу про себя: я  не торопясь слушая дольше и дальше  -  начинал понимать  его "правильность" по многим моментам,  поначалу сунулся его продавать "Кардас",  а теперь ни за что.., восприятие егонаЙ философии появилось где-то через месяц (хотя, был гретый).. Саша Бар- скажи про прогрев!!??????????:)
в Защиту "Клотза"  скажу,  что мне то к сожалению сравнивать "Кардас" не с чем, разве что с "Ксиндаком", который явно уступит "Клотзу"... ((((
Андрей, скажи пожалуйста поподробнее как Акротек 8N А,,,??!!  хочу антипода к кардасу
Подтверди мое предположение: у Акротека 8N - более прозрачный, воздушнее и светлее звук нежель у Кардаса???, но сцена раскладистее у Кардаса??!!

Николай, каждому кабелю свое место. В системах с металлическими твиттерами, активным басом от небольших динамиков, CD-источниках, Кардас рулит.  В твоем случае, на мой взгляд, это отличное решение.

Акротек аналитичный. Некоторым нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)