Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Cardas GR vs Acrotec 8N по версии RCA

понял по АкротекуАкролинку- Спасибо!!
Цитата
Кардас рулит. В твоем случае
думаю к Крещщенским Морозам "SKY" подвезут на санях Деды Морозы в синих халатах, и в Новой Версии..:)

Так ты Скай надумал брать?:) Афигеть!

Кстати, анитиподы Cardas - Chord Indigo, Yter, NordOst Valhalla. Мне тут человек с Аматями вопрос задавал на эту тему. С его акустикой + хороший каласс "А" с мин. ООС, типа Pass Lab или Plinius, будут самое то. А вот к Даблям эти кабели никак.  

Цитата
Andrew Zhand

Эндрю... ты засетапил до какого то порога свою КдП? Фоту последнюю с места боевых действий на кубе мона глянуть?

ты что-то сказал о новых усилителях - на что ты сменял марка левинсона?

Дык, в "Усилителях" об этом отстрелялся. Моноблоки McIntoch MC 501:

http://photofile.ru/users/andrewzhand/3340596/

А Марика пока никуда не дел, хотя народ уже пишет, мол, типа, продай. Хай пока постоит, там видно будет.

Если интересны подробности, вот темка:

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61647/0

Коротко, у 501-х Маков, помимо всяческих хороших дел, типа измерений, про которые один известный аудиофил мне написал - "это анриал, фотошоп":), есть терминалы на 2 Ома. У Даунов минимум падает до 3-х Ом.
Переставил акустику, перекинул межблочные кабели на 600-рублевую самоделку, отстроил систему под "псевдовиниловый" алгоритм Вадиа "А".

После Нового года, хочу еще переделать КдП.  Если случится, отпишусь.

Цитата
в "Усилителях" об этом отстрелялся. Моноблоки McIntoch MC 501:

ого!!!

Цитата
Коротко, у 501-х Маков, помимо всяческих хороших дел, типа измерений, про которые один известный аудиофил мне написал - "это анриал, фотошоп":),

в натуре круче дяди марка????

Цитата
После Нового года, хочу еще переделать КдП. Если случится, отпишусь.

дак у тебя и так КдП была тип-топ... что-то типа басстрапов придумал?

Цитата
ого!!!

Дык, ёлы-палы.:)

Цитата
в натуре круче дяди марка????

С Даунами конкретные Маки в натуре круче.:) Почему, см. выше, никакой метафизики.
С любой акустикой с мин. импедансом до 4 Ом, чуйкой ~ от 89 Db, в комнате ~  до 20-25 м ничего кроме дяди Марка 27.5 не нужно.

Цитата
дак у тебя и так КдП была тип-топ... что-то типа басстрапов придумал?

Лёша, до фига чего придумал. Главная фишка в том, что с правильным ЗЯ, имеющим верную импульсную, по моим асчучениям и скомным знаниям, ватой достаточно набить несколко критичных участков комнаты для убийства потенциальных резонансов на НЧ.
А дальше - по стенам дерево, для создания микрокосмоса на СЧ, ВЧ и спецпотолок. Злобная реверберация в лайф-рум среднесоветского размера и чуть выше - фикция,если стены и пол плиткой не выкладывать.
Это в самых общих чертах, если решусь, всё заделаю с фотками.

Может Эрлих сподобится на добовление фоток в посты, типа бы за выслугу лет?:) Как-то спрашивал. Сказал - велкам, но подвижек не наблюдаю.

35

РЕСПЕКТ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)