понял по АкротекуАкролинку- Спасибо!!
думаю к Крещщенским Морозам "SKY" подвезут на санях Деды Морозы в синих халатах, и в Новой Версии..
| Цитата |
|---|
| Кардас рулит. В твоем случае |
|
28-12-2007 16:30:25
понял по АкротекуАкролинку- Спасибо!!
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 17:44:59
Дык, в "Усилителях" об этом отстрелялся. Моноблоки McIntoch MC 501:
А Марика пока никуда не дел, хотя народ уже пишет, мол, типа, продай. Хай пока постоит, там видно будет. Если интересны подробности, вот темка: Коротко, у 501-х Маков, помимо всяческих хороших дел, типа измерений, про которые один известный аудиофил мне написал - "это анриал, фотошоп":), есть терминалы на 2 Ома. У Даунов минимум падает до 3-х Ом. Переставил акустику, перекинул межблочные кабели на 600-рублевую самоделку, отстроил систему под "псевдовиниловый" алгоритм Вадиа "А". После Нового года, хочу еще переделать КдП. Если случится, отпишусь. |
|
|
|
|
|
28-12-2007 20:41:16
ого!!!
в натуре круче дяди марка????
дак у тебя и так КдП была тип-топ... что-то типа басстрапов придумал? |
|||||||
|
|
|
|
28-12-2007 21:05:02
Дык, ёлы-палы.
С Даунами конкретные Маки в натуре круче. С любой акустикой с мин. импедансом до 4 Ом, чуйкой ~ от 89 Db, в комнате ~ до 20-25 м ничего кроме дяди Марка 27.5 не нужно.
Лёша, до фига чего придумал. Главная фишка в том, что с правильным ЗЯ, имеющим верную импульсную, по моим асчучениям и скомным знаниям, ватой достаточно набить несколко критичных участков комнаты для убийства потенциальных резонансов на НЧ. А дальше - по стенам дерево, для создания микрокосмоса на СЧ, ВЧ и спецпотолок. Злобная реверберация в лайф-рум среднесоветского размера и чуть выше - фикция,если стены и пол плиткой не выкладывать. Это в самых общих чертах, если решусь, всё заделаю с фотками. Может Эрлих сподобится на добовление фоток в посты, типа бы за выслугу лет? |
|||||||
|
|
|
|
28-12-2007 22:02:15
35
РЕСПЕКТ! |
||||
|
|
|