Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Порекомендуйте межблочник для NAD

|купил все же QED Qunex III
Вот и правильно))!  И с того момента, как Вы воткнули КьюнексIII рекомендую/советую забыть наконец об этих кабелях совсем (о кабелях  вообще и о тех которые уже воткнуты) и просто слушать  музыку. Это на тот случай, если очередной  продавец-злоумышленник Вас спросит, с дальним  прицелом впарить какой-нить ван-ден-силтек баксов так за 400-500: а какой  у вас кабель, я дескать щаз Вам покажу еще лучше. А Вы, совершенно честно скажете ,  лучший из всего услышанного, название запамятовал (импортное,зараза).
большой привет !

А я так и хотел - воткнуть и забыть обо всем кроме любимой музыки. А не меряться толщиной кабеля и весом усилителя. Осталось только акустику другую воткнуть(((( Склоняюсь к Monitor Audio SR6. И в стойку все красивую )))) интересные варианты видел на www.rekodi.com -  с деревянными полочками.
Где бы только полторы тонны зелени взять ))))

Цитата
А я так и хотел - воткнуть и забыть обо всем кроме любимой музыки. А не меряться толщиной кабеля и весом усилителя.

Тады на кой ляд вообще тему заводить про енти кабели окаянные?

Купили бы ЛЮБОЙ нормальный коий душе угодно и не засоряли бы себе и людям мозги...

=)

Цитата
с деревянными полочками.
Цитата
И в стойку все красивую )))).

Дык етож таво... деревянные полочки - нихт зер гут, у них жеж теплопроводность плохая - соответсвенно хУже рассеивают тепло от аппаратуры...

Именно поэтому каменные , стеклянные и металлические делают... последние, правда, обычно не столь красивы выходят, как Вы видели
...

Но тут уж как гриЦся кому что важнее... LaForte вон, "проф" усь такой сногшибательной страхоты юзает, что я лично, будь сей девайс хоть в десять раз лучше чего угодно, просто бы даже в дом оный не принёс...
А человек - вон - доволен и хвастается даже...

=)

А я любезный Владимир, мозги ни себе ни окружающим не засоряю, ЛЮБОЙ кабель вряд ли будет хорош, так что цель топика - собрать субъективные ощущения от сообщества о субъективном же опыте использования разных кабелей. И выбрать свой.

Относительно деревянных полок - расстояние между ними изрядное и то тепло, что продуцируют мои скромные NADы лехко рассеется промеж имя.  Это ж не Макинтош какой-нибудь монструозный или иже с ним))))

А быть довольным своей системой и даже хвастаться ей - дело опять же глубоко субъективное и зависит скорее от личности обладателя чем от системы. Это как с женой))))

Цитата
цель топика - собрать субъективные ощущения от сообщества о субъективном же опыте использования разных кабелей
-бредятина
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

43: А быть довольным своей системой и даже хвастаться ей - дело опять же глубоко субъективное и зависит скорее от личности обладателя чем от системы. Это как с женой))))

Вот это правильно - я давно уже заметил, чем хуже у человека играет система, тем больше он укакивается в эмпирических спорах какой кабель/сетевой фильтр лучше звучит. Соответственно чем меньше он знаком с женщинами, тем сильнее на словах его секс-подвиги, чем меньше его прибор, тем больше его автомобиль и т.д. - чистая психология на уровне первогго курса кулинарного техникума. Я тут надысь наткнулся на любезно собранную неким малым (да святится имя его) галерею систем самых экзальтированных персонажей форума - товарищи, я сначало нипаверил, а потом смеялсо пацталом - и эти люди сыплют направо и налево советами какие кабеля/шнобеля покупать? Сплошная пятая патетическая симфония Шульберта!......

Цитата
Вот это правильно - я давно уже заметил, чем хуже у человека играет система, тем больше он укакивается в эмпирических спорах какой кабель/сетевой фильтр лучше звучит. Соответственно чем меньше он знаком с женщинами, тем сильнее на словах его секс-подвиги, чем меньше его прибор, тем больше его автомобиль и т.д. - чистая психология на уровне первогго курса кулинарного техникума. Я тут надысь наткнулся на любезно собранную неким малым (да святится имя его) галерею систем самых экзальтированных персонажей форума - товарищи, я сначало нипаверил, а потом смеялсо пацталом - и эти люди сыплют направо и налево советами какие кабеля/шнобеля покупать?

Сергей значит у Вас очень хорошая система. К женщинам ходите пешком. Заканчиваете кулинарный и рекамендации даете поцталом?

Илья, а почему Вы останавливаете выбор именно на МА? Чем они Вам так показались и чем не устраивает прошлая/она же настоящая АС

Цитата
С ними звучание свежекупленных NAD-ов мягко говоря озадачило, как-то мутновато, ни верхов ни низов, хотя эти аппараты слушал в салоне при выключенных тембрах и был глубоко впечатлен качеством звука.

1) Мутноватое звучание у ВСЕХ NADов - общеизвестный факт, с которым разными способами БОРЯТСЯ ВСЕ его обладатели. Зачем люди по-прежнему их продолжают покупать и даже советовать всем остальным - для меня лично неразрешимая загадка.
ИМХО - есть только одно предположение на сей счет - сии аппараты на начальном уровне позволяют в полной мере ощутить себя больным аудиофилией, пытаясь хоть чем-то (яркими АС, звонкими кабелями и пр. хернёй) скорректировать их специфическое "мутноватое" звучание...

=)

Цитата
стереоресивер+экв
алайзер+чейнджер)
Цитата
но и бас был более внятный, и динамика на роке и блюзе была...была. А сейчас - выпяченная середина, вокал - прекрасно, а вот инструментал - невнятно...

2) ЭКВАЛАЙЗЕР  Ваш - самый лучший "магический кабель"
(Элементарный логический вывод - причем тут кабели?)

=)

Цитата
причем сейчас, пока аппараты совсем новые я слушаю их с почти до максимума вывернутыми тембрами

А потом что изменится ?

Цитата
Я даже где-то слышал, что усилители которые по-настоящему грамотно спроектированы и относятся ко взрослой ценовой категории прекрасно играют не имея темброблока вообще, а лишь селектор входов и регулятор громкости.

3) Совершенно верно, только они и СПРОЕКТИРОВАНЫ грамотно и СЛУШАЮТСЯ в специализированном помещении.

Вы же, купив бюджетные НЕПРАВИЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННЫЕ аппараты (которые Вы даже НЕ слышали ранее в СВОЁМ помещении и со СВОИМИ АС) и не имея специализированного акустически обработанного помещения для прослушивания музыки пытаетесь тупо походить на обладателя аппаратов, которые "по-настоящему грамотно спроектированы и относятся ко взрослой ценовой категории"...

P.S. ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ кабель (как и аппаратура) - имеется в ввиду который НИЧЕГО НЕ ПРИВНОСИТ (типа "взрослых аппаратов" без темброблоков)

=)

Мутноватое звучание Nadoв, резковатое ротелей и прочие радости люди покупают при ограниченном бюджете, когда надо чем то пожертвовать. А лечить эти особенности кабелями ценой мало отличающимися от усилка это конечно бред.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)