Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Порекомендуйте межблочник для NAD

Цитата
один адекватный человек
-Окнецин, один из наиболее адекватных ситуации и персонажам этого форума, человек.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

двое из ларца одинаковы с лица))  

Ага, и один другого хвалит... может это вообще один и тот же человек?))) такой пиар просто незатейливый)))

На 57:

Смешно...
=)

Цитата
Не буду уподобляться этому базарному стилю.

Такая незамысловатая фраза в целом ковше дерьма 57 поста...
Впрочем - таков видимо Ваш "стиль" общения, стиль общения человека, который покупает себе аппаратуру ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАВ в том помещении и с теми же АС с которыми собирается оную эксплуатировать...
А когда «вдруг» оказывается, что она де "звучит НЕ ТАК как в салоне..." – то есть ХРЕНОВО - то бросается искать совета у других людей, попутно недоумевая почему же сия хреновина всё же звучит хреново и какой же ещё более хреновый, то есть ИСКАЖАЮЩИЙ передаваемый сигнал КАБЕЛЬ может сию ситуёвину выправить...
Самое забавное - что потом  сей наивный пенсионер, полагающий, что усилитель NAD c320bee, работающий при этом с НАПОЛЬНИКИ от Tannoy M3 будет  В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ
Цитата
строго аналогичен
NAD C325BEE с НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОЛОЧНИКАМ от KEF, подключенным НЕИЗВЕСТНЫМ акустическим кабелем …
Цитата
Внял увещеваниям продавцов и купил все же QED Qunex III - по-настоящему разительных перемен в звучании по сравнению со Straight Wire Musicable, как было с акустическими кабелями не обнаружил -
(с.3, п. 38)…
... однако чтобы не ударить в грязь лицом перед не менее неадекватными пользователями впоследствии уверяет что "
Цитата
-как звучит сейчас любимая музыка на новой системе с QEDами мне нравится, получаю массу удовольствия
» (с. 4, п 57)

Илья. Я конечно, не врач, в отличие от Вас…
НО  сопоставив Ваши ранние и последние высказывания, могу сделать простой вывод –
сила САМОВНУШЕНИЯ у Вас на высоте!
Поздравляю!

=)

Сейчас у меня Tannoy M3...вот всего что услышал в мониторах мне и не хватает.
- Кто бы перевел мне эту фразу?

Я переведу )))- почему-то пост где я делился впечатлениями о прослушивании MA SR6 потерялся.
Понравился глубокий, собранный бас, чуть суховатые но без режущих высокие, отличная детализация и глубина.
Хочу еще послушать KEF iQ7.
Какие соображения у уважаемых? В смысле пары к NAD c325BEE?

Понравился глубокий, собранный бас, чуть суховатые но без режущих высокие, отличная детализация и глубина.
- А-а-а, так под словом "монитор" подразумевается "монитор аудио"?

Какие соображения у уважаемых? В смысле пары к NAD c325BEE?
- Как показывает статистика форума - МА SR6 как народ лихо покупает, так же лихо и с облегчением потом и избавляется... Есть тут пара апологетов-пиарщиков, но они не в счет.

Тогда напрашивается вопрос к златоухим - почему лихо избавляются от МА SR6?
И какая все же альтернатива?

побегал по городу нашёл eccos maestro ma2  eccos classik   Qed silver spiral двое суток слушал на ротелях 10 серии акустика динаудио фокус 110 провода родной окос адаптер как не странно экос  маэстро показался  очень колюм по верхам не воздушным  при первом знамстве он мне покозалсядостойней своих 300уев квэд очень порадовал  ровный цельный не такой эмоциональный как экоссы но для долгова прослушивания хорош лучьше всего сыграл класик притащил expasure 2010s cd ampl колючесть экоса вылезла ещё сильней.

если с головы поставить квэд что поставить на конец ? классик надо отдать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)