Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Порекомендуйте межблочник для NAD

Цитата
А лечить эти особенности кабелями ценой мало отличающимися от усилка

А кабель за тыщу уё вылечит шоль?

ИМХО, даже
Цитата
при ограниченном бюджете,
надо искать аппаратуру хотя бы без ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ дефектов звукоизвлечения...
Чтобы потом херней не страдать...

=)

// Мутноватое звучание у ВСЕХ NADов - общеизвестный факт, с которым разными способами БОРЯТСЯ ВСЕ его обладатели. Зачем люди по-прежнему их продолжают покупать и даже советовать всем остальным - для меня лично неразрешимая загадка.
ИМХО - есть только одно предположение на сей счет - сии аппараты на начальном уровне позволяют в полной мере ощутить себя больным аудиофилией, пытаясь хоть чем-то (яркими АС, звонкими кабелями и пр. хернёй) скорректировать их специфическое "мутноватое" звучание...

Ошибаешься, Вова. Просто они эмоцианальны и не утомительны (музыкальны, если хочешь) - на них музыку приятно слушать. И стоят не дорого, что важно для многих . Вот бы ещё СиДюки они свои подтянули по звуку, былоб вообще здорово.

Цитата
Просто они эмоцианальны и не утомительны (музыкальны, если хочешь) - на них музыку приятно слушать. И стоят не дорого, что важно для многих .

Alio ТОЖЕ САМОЕ (слово в слово!) про Свены 830 поЁтЬ....

Искажение ИСХОДНОЙ записи нонче принято звать "музыкальностью"?

P.S. А мне НЕПРИЯТНО слушать НЕПРАВИЛЬНО звучащую аппаратуру с "ярко выраженными жанровыми предпочтениями" в принципе...

=)

О искажениях и речи нет, а о жанровости, тем более.

Цитата
О искажениях и речи нет, а о жанровости, тем более.

Андрюша - слушай свой NAD, коль он тебе так нравится и у него нет никаких проблем...

Аффтар же сей темы САМ заявил:

Цитата
звучание свежекупленных NAD-ов мягко говоря озадачило, как-то мутновато, ни верхов ни низов,

Посему он решил, что сей ДЕФЕКТ аппаратов лечится столь же дефектным (то есть искажающим звучание, но уже  в противоположном напралении) межблочным кабелем ...

Ну... а уж о NADовских жанровых предпочтениях тебе, Андрюша, любая Задняя Бабка с удовольствием, думаю, расскажет...

=)

Цитата
А кабель за тыщу уё вылечит шоль?
Вылечит врач, психиатр.

2 Владимир Окнецин

Владимир, Ваш менторский и временами даже хамский тон и злоупотребление Caps Lock больше похож на стиль поведения преподавателя из Кислодрищенского ПТУ. Или сержанта армейского. т.е. персноажей у которых что-то в жизни здорово не заладилось - проблемы со здоровьем там, девки не дают или еще что-то. Так что речи Ваши ничего кроме вполне понятного раздражения дать собеседнику не могут. Не буду уподобляться этому базарному стилю. Примите к сведению все же:
-Не нравится Вам NAD - не слушайте, а деструктивные речи вести и всех кругом поливать презрением - так это совковый стиль кухонного оратора - нынче абсолютно не котируется.
-покупать бюджетные аппараты чтобы слушать музыку - ничего предосудительного в этом не вижу. Да, нет у меня десяти тыщ уев чтобы купить hi-end - ну и что?
-насчет больных аудиофилией - посмотритесь в зеркало лучше. В земской медицине, кстати, характер пациентов, похожих по манере себя вести на Вас называли "геморроидальным")))) Может не в аппаратуре дело-то, а? )))Или правда, к психиатру сходите, я уже, к сожалению не практикую, а так бы прописал вам чего-нибудь от брюзжания)))
-как звучит сейчас любимая музыка на новой системе с QEDами мне нравится, получаю массу удовольствия от хорошо знакомых записей. Чего и Вам желаю))))

2 Bopper Billy - МА порекомендовал один адекватный человек, с которым во многом сошлись во вкусах и предпочтениях. Послушал их вчера M-видео, понравились, такой звук чуть суховатый, плотный, отличная детальность, мощный и собранный бас. Хочу послушать еще Kef iQ7.
Сейчас у меня Tannoy M3...вот всего что услышал в мониторах мне и не хватает. Хотя, повторюсь, то как играет система сейчас мне нравится гораздо больше, чем "бывший" Техникс))).

Цитата
как звучит сейчас любимая музыка на новой системе с QEDами мне нравится, получаю массу удовольствия
И
Цитата
Сейчас у меня Tannoy M3...вот всего что услышал в мониторах мне и не хватает.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)