| Цитата |
|---|
| А лечить эти особенности кабелями ценой мало отличающимися от усилка |
А кабель за тыщу уё вылечит шоль?
|
14-01-2008 11:54:35
А кабель за тыщу уё вылечит шоль? |
|||
|
|
|
|
14-01-2008 11:57:10
ИМХО, даже
Чтобы потом херней не страдать... =) |
|||
|
|
|
|
14-01-2008 14:18:07
О искажениях и речи нет, а о жанровости, тем более.
|
|
|
|
|
|
14-01-2008 14:58:58
Андрюша - слушай свой NAD, коль он тебе так нравится и у него нет никаких проблем... Аффтар же сей темы САМ заявил:
Посему он решил, что сей ДЕФЕКТ аппаратов лечится столь же дефектным (то есть искажающим звучание, но уже в противоположном напралении) межблочным кабелем ... Ну... а уж о NADовских жанровых предпочтениях тебе, Андрюша, любая Задняя Бабка с удовольствием, думаю, расскажет... =) |
|||||
|
|
|
|
14-01-2008 16:24:43
|
|||
|
|
|
|
14-01-2008 21:07:49
2 Владимир Окнецин
Владимир, Ваш менторский и временами даже хамский тон и злоупотребление Caps Lock больше похож на стиль поведения преподавателя из Кислодрищенского ПТУ. Или сержанта армейского. т.е. персноажей у которых что-то в жизни здорово не заладилось - проблемы со здоровьем там, девки не дают или еще что-то. Так что речи Ваши ничего кроме вполне понятного раздражения дать собеседнику не могут. Не буду уподобляться этому базарному стилю. Примите к сведению все же: -Не нравится Вам NAD - не слушайте, а деструктивные речи вести и всех кругом поливать презрением - так это совковый стиль кухонного оратора - нынче абсолютно не котируется. -покупать бюджетные аппараты чтобы слушать музыку - ничего предосудительного в этом не вижу. Да, нет у меня десяти тыщ уев чтобы купить hi-end - ну и что? -насчет больных аудиофилией - посмотритесь в зеркало лучше. В земской медицине, кстати, характер пациентов, похожих по манере себя вести на Вас называли "геморроидальным")))) Может не в аппаратуре дело-то, а? )))Или правда, к психиатру сходите, я уже, к сожалению не практикую, а так бы прописал вам чего-нибудь от брюзжания))) -как звучит сейчас любимая музыка на новой системе с QEDами мне нравится, получаю массу удовольствия от хорошо знакомых записей. Чего и Вам желаю)))) |
|
|
|
|
|
14-01-2008 21:38:14
2 Bopper Billy - МА порекомендовал один адекватный человек, с которым во многом сошлись во вкусах и предпочтениях. Послушал их вчера M-видео, понравились, такой звук чуть суховатый, плотный, отличная детальность, мощный и собранный бас. Хочу послушать еще Kef iQ7.
Сейчас у меня Tannoy M3...вот всего что услышал в мониторах мне и не хватает. Хотя, повторюсь, то как играет система сейчас мне нравится гораздо больше, чем "бывший" Техникс))). |
|
|
|
|
|
14-01-2008 21:45:14
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||