Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

посоветуйте фильтр или стаб для стереосистемы

Ну говорил, да, но куда деваццо-то, если Р1000 может просто не тянуть ваш сетап? АТ Трэйд дистриб PS Audio, позвоните им, спросите про РРР (Power Plant Premier 230в версию).

Я правильно понял, что по pdf ссылке, если попробывать напрямую войти на сайт www.audiophileaps.com открывается сайт производителя победившего в тесте регенератора? Грош цена таким тестам. Как стиральный порошок или жидкость для мытья посуды рекламировать.

PurePower дистрибутор в РФ www.gong-av.ru

Это просто сводная таблица мощностных характеристик и цен, конечно же размещённая в рекламных целях, но у P300-P1200 принцип действия такой, что реально их КПД 50% именно поэтому они не могут дать много (представьте себе 1200вт в тепло!). Однако, Аudiophileaps не может так же открыто хвастать точностью синуса, как его мощностью.. на их сайте вы не без труда найдёте, что THD до 3% (в то время как на даче, 30км от мск, мы намерили 1.5-2% в розетке) под нагрузкой, а без неё .5%. Вобщем, по настоящему приличных регенов на рынке этой планеты пока нет :)

Не спорю.
Дистрибутор PurePower в РФ www.gong-av.ru
Цены сильно выше, чем в США

даа уж, 3750уе за то чтобы получить искажений даже больше чем в розетке -это нечто! :)

Всё! Я рыдаю.... То синус неровный, то КПД низкий... Может тогда и не заморачиваться. Но ведь натыкаюсь на информацию о том, что такой-то фильтр улучшил, такой регенератор привнёс прозрачность и т.д. Конечно многое субъективно. Я бы тоже, купив дорогой девайс, говорил бы, что стал намного чище звук, появилась динамика и т.д. Если отбросить маркетинг и лукавость, то что-то регенераторы меняют в лучшую сторону? Не дураки разбирающиеся люди, чтобы покупать их, особенно дорогие. Или всё-таки я со своим рылом неудачно выступил? :-)))

Алексей, мне тоже самое в голову приходит. Но по статистике сначала-восторги, потом-продажа регенераторов, фильтров. В лучшем случае они остаются в системе как аудиофильские сетевые распределители, не более.
Единственное оправдание таким штукам-это реально защитить аппаратуру, а вовсе не улучшить звучание. Вот когда стоzт компоненты каждый по десятке, тогда и не жалко лишние 5000-6000 на защиту в виде регенератора или УПС.  

Согласен. Системе на 100 кБаксов защита нужна. Чую я, не придется мне с жабой насчёт регенератора биться. Спасибо за разъяснения.

Алексей, имхо, можно либо РРР вам брать, то есть в ат.трэйд звонить, либо онлайн упс, а защитить может недорогой фильтр. Может я конечно вас больше путаю, чем помогаю выбрать, извиняйте.. фокус в том, что я эти штуки с критической тех.точки зрения рассматриваю, поскольку занят 1.5 года разработкой своего регена, вот он точно красавец ( www.perfectsine.com/perfectsine/fly.pdf ) : всех перечисленных выше он точнее (на порядок минимум), мощнее, кпд 99% и 2кг вес :) Но пока сей красавец не производится серийно (и в раше не будет).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)