Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

Цитата
есть ли разница в звуке по i-link подклучению

нет, я, например, использую $3 CAT5 FTP jitterfree кабель (http://www.avforums.com/forums/archive/index.php/t-396764.html) для своего Denon-link.

Цитата
нет, я, например, использую $3 CAT5 FTP jitterfree кабель

А с каким кабелем сравнивали или чисто из теоретических соображений вышел ответ?

Цитата
А с каким кабелем сравнивали

сравнивал (не слушал) и с оригинальным и с http://www.hifix.co.uk/sku.lasso?item=24fd6784149d859649cc39fd357029ce

и выбрал покороче. Проверил - работает во всех режимах, а что еще с куска провода взять?

Цитата
вы мне скажите есть ли разница в звуке по i-link подклучению.
С "безджиттерными интерфейсами" я лично не сталкивался, ничего не могу сказать

Цитата
Егор, Вы что-нибудь послушали за выходные? Ведь обещали же съездить куда-нибудь попробовать определить на слух разницу, вносимую в звучание системы разными кабелями.
Не бойтесь, просто съездите в какой-нибудь HI-FI салон , торгующий приличными кабелями (а лучше к другу с приличной аппаратурой), там все, надеюсь, для Вас и выяснится.

Егорка, ты там уж заодно и слухани i-link кабелёчки.

Цитата
но сетевики "звучат" по-разному, это факт

Стоя аплодирую маркетолагам!!!!Поставить две грошевые микросхемы,соединить их куском 8-жильной проволоки себестоимостью меньше 1$ и розницой в 500,да еще убедить людей услышать разницу,которой не может быть по определению - ВЕРХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.

(я про i-link)

Цитата
(я про i-link)
В "Домашних кинотеатрах" спросите, народ сравнивал

Цитата
Нечестно так запоздало редактировать свои письма

Ну простите, просто слова  i-link и сетевики в одном предложении наводят на определенные мысли.Кстати разницу в кабелях я слышу(там где она есть) )))))

Цитата
В "Домашних кинотеатрах" спросите, народ сравнивал

Чего спрашивать?Там люди вес музыкантов по стоимости кабеля определяют

Цитата
Че, все как один?

Большинство
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)