бессонов Mamix
Тебя я не осуждаю, а п;"№%; скорее всего ты приводя необоснованные и ни к месту взятые доказательства изменений в звучании. Чего стоит только высосанное из пальца без знания принципа передачи цифровых данных опровержение примера с буквами "А" =)
| Цитата |
|---|
| Как старая дева "все мужики одинаковы" - пиздеть, как говориться, не мешки ворочить. Солько можно пургу нести уже ЧИСТО ИЗ САМОЛЮБИЯ... |
Стал бы я так напрягаться из своего самолюбия доказывать незнакомым дядькам, что разницы нет. Себе доказать пытаюсь с вашей помощью =)
Кстати это отдельный разговор к кому из нас применима та пословица. Все готовы утверждать, что они слышат, но никто не готов чуть понапрягаться и изучить техническую сторону. Я же пытаюсь привести всякие факты и статьи (ага.... как и другие сотни до меня). Так кто здесь мешки ворочает? А если пословица была приведена с подтекстом "Можешь ли ты заработать на нормальную аппаратуру?", то здесь добавлю лишь, что для покупки имеющейся аппаратуры я немало мешков наворочил. Можно было бы назвать меня старой девой, если бы я сказал, что центр за 2000 р. и система за 200000 р. звучат одинаково. Однако я такого не говорил.
| Цитата |
|---|
| Знаете ли, что если, например, кабели менять будет Ваша жена, то тест уже не будет слепой? |
Вот с этим не согласен. Какая разница кто будет их менять если он всё равно не будет давать мне никаких знаков о том, какой кабель сейчас установлен? Пускай жена сделает беспристрастное лицо без эмоций и меняет кабели сидя за стойкой с аппаратурой попутно фиксируя на бумажку результаты. Там сказано, что не должно быть никакого влияния. Тут уже дело в умении сосредоточиться не обращая внимания на жену. Хотя если серьезно проводить тест, то действительно надо делать его с аппаратным переключением.
Всё крутится вокруг принципа - пока не услышишь разницы, ты лох. Жаль. И всё равно всё сводится к тому, что у кабелей есть какие-то мистические характеристики, которые нельзя измерить, но можно услышать. Про цифровые интерфейсы вообще молчу.