Вот так-то!. Пришёл паренёк и всё расставил по местам.)))
Вы всё ещё замачиваете?.......)))))))))))))
Вы всё ещё замачиваете?.......)))))))))))))
|
10-09-2007 21:44:56
Вот так-то!. Пришёл паренёк и всё расставил по местам.)))
Вы всё ещё замачиваете?.......))))))))))))) |
|
|
|
|
|
10-09-2007 22:06:15
Вообще то и обувь можно делать самому, если ты сапожник то валяй.
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 22:16:15
//Вообще то и обувь можно делать самому
И презервативы )))))))))))) |
|
|
|
|
|
10-09-2007 23:38:42
//теплый, мягкий и т.д. всё, что по умолчанию не имеет отношения к звуку
Егор, дайте пожалуйста, на Ваш взгляд, подходяшие характеристики (описания) звучания. //. Угадаете более, чем в 8 случаях из 10 В своей системе на одном и том же муз.материале - легко. Устанете перетыкать провода, только боюсь, разъёмы могут не выдержать.))) [small]Отредактировано: 10-09-2007, 23:52[/small] |
|
|
|
|
|
10-09-2007 23:44:25
Ув. Андрей, я же сказал "По умолчанию". Как музыкант, я прекрасно знаю, что эти термины применимы к звуку и ничего против них в звуке не имею.
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 23:53:03
И кстати максимализм это по-моему когда тянет горы свернуть. Меня нифига не тянет =) Я вроде бы привёл техническое опровержение, которое стоит выше любых "я слушал" и "я слышал", т.к. нельзя услышать то, что нельзя измерить, т.к. измерительные приборы давно превысили возможности человеческого слуха и спорить здесь совершенно бесполезно (кстати, спорить не со мной, а с наукой).
В принципе, с пеной у рта тоже доказывать ничего не буду. Пускай читатели форума и статей сами определятся. Вроде бы все весомые аргументы я выложил. Для себя вывод сделал и переубежусь теперь только когда услышу разницу. К сожалению, слушать пока что не на чем и негде. На свои скромные взял пока только то, что не режет слух и нервы. |
|
|
|
|
|
10-09-2007 23:57:05
// Я вроде бы привёл техническое опровержение, которое стоит выше любых "я слушал" и "я слышал
Ничего Вы не привели. Извините, но Вы, банально, не первый, и даже не сотый. А, как говорится,...караван идёт. |
|
|
|
|
|
11-09-2007 00:12:47
Ну да. Не привёл. А на той странице что? Ну да ладно. Нет так нет.
А если послушаю и не услышу разницы, то все скажут, что я глухой. Ха ха ха! Дебилизм, товарищи! Я не буду больше доводов приводить. Просто посмотрите на тест Ни в одном тесте не угадали больше, чем на 50%. |
||||
|
|
|
|||