Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Вот сегодня Николай Петряков предложил тест, а толку?

Где, когда, будет проводиться, условия проведения и № поста? Уточните, пожалуйта,а то я за темой ужо не успеваю следить.

Цитата
нет бы смекнули, непутевые, что признание факта "одинаковости кабелей" на руку самим "златоухим". а как иначе? если сейчас так обожествляют кабель по его "звуковым" возможностям, что цена метра меди сравнима с километром золота. а если б все заговорили о обмане со стороны кабеле-бизнесменов, глядишь и цена бы снизилась.

Как тута стало модно выражаться «+1!» !
=)

Цитата
И вообще все музыканты играют одинаково по одним нотам, нечего переплачивать, ходите в ближайшую музыкальную школу на отчетные концерты, а если рока захотелось, в ближайший бар, с живой музыкой.
Борис Ануфриев – Ваш пост практически слово в слово повторяет один из постов легендарного В. С. – часом не клон ли? А то чо та давно его не почитывал, аж скучно как-то стало…
=)

Цитата
Тестировать кабели на вокзале через амфитоны и радиотехнику?

Ну отчего ж… Вот тут же есть адын златослышатель – дык он даже на своей совкоВеге влияние сетевого кабеля заметил… Что, впрочем, лишний раз подтверждает мысль о том, что замена сетевого кабеля оказывается эффективной ЛИШЬ НА ПЛОХОЙ АППАРАТУРЕ…
Ну типа - в которой экономят буквально на всём – вплоть до разъёмов и кабелей…
Я только чего ж подумал-то: как-же так Тоm на своём усе даже отдельную проводку слышит – если одна рукоять от уся у него 1000уе стоит (если не врет )) )… Выходит – что на рукоятке позолоченной производитель не экономил, а на трансе и сетевом кабеле экономил…
=)

P.S. А вообще конечно радует, что люди как-то успокоились, вот даже на совместное мероприятия подумывают собраться – всё ж пользы поболее чем от угроз в стиле некоторых из персонажей…
=)
P.P.S. Tom, а сколько Вашему – если не секрет? 23.30 – не поздновато ли спать укладываете7

player, вот Вы всё слепой тест-слепой тест, а будте добры по пунктам правила проведения этого теста, как Вы его видите? Просто интересно, что предлагается?

1137
Цитата
Где, когда, будет проводиться, условия проведения и № поста? Уточните, пожалуйта,а то я за темой ужо не успеваю следить.
В 1008 предложил, в 1027 отказался. А нафлудили тут вчера действительно знатно.

Цитата
Тусни хочу!! :)))
Не вопрос, Костя! Как тока - так все будет! Заодно и кабеля "послушаем :))"

Сергей ))

Сережа, я весь внимания?!! =)

я просто порадовался ))  

1058
Мои политические пристрастия, чем и когда мне заниматься, что мне интересно, а что нет, не ваше дело!
Кому и какие вопросы задавать, к чьему мнению прислушиваться, так же не ваше дело!
Вам я вопросов не задавал, мнением вашим не интересовался, что то не устраивает в моей позиции - просто идите ............. мимо!
И с чертями поаккуратней, особенно с незнакомыми людьми!!!!!!

О Владимир оттаял  письмо народу отписал:)))

Цитата
Я только чего ж подумал-то: как-же так Тоm на своём усе даже отдельную проводку слышит – если одна рукоять от уся у него 1000уе стоит (если не врет )) )… Выходит – что на рукоятке позолоченной производитель не экономил, а на трансе и сетевом кабеле экономил…

Начнем: отдельную проводку слышу, было желание продемонстрировать да дорога больно тягостной тебе показалась:)))

Ручкой громкости я называю любой аппарат до 3тысяч$ переслушал их массу и ламповых и транзисторных восторга не производят.

Владимир не передергивай слова,фразы: ручкой громкости я называл твой усь.  А то опять придется сваливать на других что посты рекомендованы для прочтения только определенным лицам:)))

Цитата
P.P.S. Tom, а сколько Вашему – если не секрет? 23.30 – не поздновато ли спать укладываете7

Младшему пятый год и в 23.30 это еще не поздно до пол первого обычно укладывается, и спит по 12 часов.

[small]Отредактировано: 07-02-2008, 15:53[/small]

Цитата
И с чертями поаккуратней, особенно с незнакомыми людьми!!!!!!

Алексей подскажите после каких слов надо напугаться?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)