| Цитата |
|---|
| У вас любовь к сетевым - типа как необъяснима любовь к женщине? Ответ "да", безусловно, принимается. |
Дааааааа загнул так загнул:)))
|
08-02-2008 00:30:00
Дааааааа загнул так загнул:))) |
|||
|
|
|
|
08-02-2008 02:05:45
А чего это ушастики зафлудили ветку, а на тест ни ногой?
|
|
|
|
|
|
08-02-2008 10:55:36
1032 В том то и дело, что ознакомившись с веткой, для себя я сделал вывод о том, что такой тест был. Причём тест этот проходил в абсолютно адекватных условиях. И похоже, это не только моё мнение, но и как минимум мнение Константина. Если господин LeForte не включал в кабель никаких активных элементов, то это означает, что он изменял характер звука только шнуром! Ч.Т.Д.!!!!
|
|||||||||||
|
|
|
|
08-02-2008 11:02:22
1159:
А это ещё откель? Сами сочинили? |
|
|
|
|
|
08-02-2008 12:04:43
1158
Белка, вы вроде как свидетель слепого теста, а теперь говорите "покажите мне этого человека". Расскажите уже свою версию событий. Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
|
|
|
08-02-2008 12:20:34
1160
Я вам в третий раз мягко говорю - прекращайте завывание из песочницы. Приступайте, наконец, кушать и получать удовольствие или кривиться от вкуса манной каши, а не облизываться СО СЛОВ ЕДОКА, неизвестночтовголоведержащего... Можете молиться на всемогущество тарелки с манной кашей, не притрагиваясь к ней... - легко. Но - над тарелкой, уединившись, тихОнько... ИХДЕж ваша аргументация?? - ваша выстраданная самопыткой, высочайшая "аргументация"... И ваша "логика" не выдерживает никакой критики -
ЗЫ У вас нет любви к сетевым, соболезную вашей безликости... А я без них не могу: - знаете, такой звериный секс, без высоких(а как раз наоборот) словесов... - подключиться-то НАДО!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||
|
|
|
|
08-02-2008 12:25:31
1159
- ни слова о слепом тестировании с присутствием обеих сторон..., ох, горе, горе... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
08-02-2008 12:31:28
Эт похлеще коблов...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
08-02-2008 12:49:15
Константин, это "размагничитватель кабелей и дисков"? ))) То бишь для снятия статики аппарат? =)
Это реально круто )) Да, а антистатик (баллончик) если использовать, это любой подойдёт? p.s.: когда ты демонстрировал, все улыбались, ибо слышно было очень хорошо и всем, но все так же понимали, что вряд ли будут заниматься таким... хотя это очень эффективно! |
||||
|
|
|
|||