Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
У вас любовь к сетевым - типа как необъяснима любовь к женщине? Ответ "да", безусловно, принимается.

Дааааааа загнул так загнул:)))

А чего это ушастики зафлудили ветку, а на тест ни ногой?

Цитата
а то жизнь пройдет - а ПРАВДЫ СЕТЕВОГО не познаете...

Михаил Кио, если Вам это не нужно можете не утруждаться читать это…

Как я уже сообщал, мы проводили сравнение сетевых кабелей. Методика была обычная, никаких фокусов. Каждый брал 2 одинаковых сетевых кабеля и сравнивал его со штатным сколько хотел и как хотел в течение недели. Кабели менялись произвольно на усилителе и источнике и в любой последовательности по желанию. Решение о влиянии на звучание принималось самостоятельно каждым из тестирующих без давления извне. Всего принимали участие 4 человека, тестирование проводилось на 6 различных системах. В итоге, всеми было признано наличие влияния сетевого кабеля на звук компонентов. В настоящее время в 5 системах кабели были заменены (в шестой, со слов владельца, штатный нравится больше). Ввиду полного отсутствия споров проведение дальнейших тестов на эту тему нецелесообразно.

Цитата
Люди пытаются АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои позиции, а не тупо "склоняться"...
Свою позицию я АРГУМЕНТИРОВАЛ, и если вы тупо не умеете читать, могу повториться:
1032 В том то и дело, что ознакомившись с веткой, для себя я сделал вывод о том, что такой тест был. Причём тест этот проходил в абсолютно адекватных условиях. И похоже, это не только моё мнение, но и как минимум мнение Константина. Если господин LeForte не включал в кабель никаких активных элементов, то это означает, что он изменял характер звука только шнуром! Ч.Т.Д.!!!!

Цитата
(( Вы были заслуженно отосланы нарабатывать свой юзеровский стаж
Свой юзерский стаж я несомненно наработаю, что к сожалению не поможет вам стать культурным человеком!

Цитата
Нарисовались тут - будьте любезны вынести всю тяжесть ПРЯМЫХ вопросов
Укажите мне хоть один прямой вопрос, который вы мне тупо задали? А вот я задавал вопросы, на которые никто из "златоухих" не ответил.
Цитата
Ваши ничем не подкрепленные наклонности, еще раз вам, - натужны, поверхностны и смешны, в конце концов...
Мнение моё сформированно, не вашей тупо болтовеёй, а результатами теста, описанного здесь, и подтверждённого словами человека, учавствовавшего в данном тесте.
Цитата
У вас любовь к сетевым - типа как необъяснима любовь к женщине? Ответ "да", безусловно, принимается
Нет, любви к сетевым у меня нет, но похоже у вас к ним типа ненависть, что отражается на вашей нервной системе.

1159:

А это ещё откель?
Сами сочинили?

1158
Белка, вы вроде как свидетель слепого теста, а теперь говорите "покажите мне этого человека".  Расскажите уже свою версию событий. Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА.

1160
Цитата
Свою позицию я АРГУМЕНТИРОВАЛ, и если вы тупо не умеете читать, могу повториться:
1032 В том то и дело, что ознакомившись с веткой, для себя я сделал вывод о том, что такой тест был. Причём тест этот проходил в абсолютно адекватных условиях. И похоже, это не только моё мнение, но и как минимум мнение Константина. Если господин LeForte не включал в кабель никаких активных элементов, то это означает, что он изменял характер звука только шнуром! Ч.Т.Д.!!!!
- "ознакомившись с веткой", - "если бы да кабы"... (((
Цитата
Мнение моё сформированно, не вашей тупо болтовеёй, а результатами теста, описанного здесь, и подтверждённого словами человека, учавствовавшего в данном тесте.
И ЭТО вы называете собственным)))))))))))) мнением???
Я вам в третий раз мягко говорю - прекращайте завывание из песочницы. Приступайте, наконец, кушать и получать удовольствие или кривиться от вкуса манной каши, а не облизываться СО СЛОВ ЕДОКА, неизвестночтовголоведержащего... Можете молиться на всемогущество тарелки с манной кашей, не притрагиваясь к ней...  - легко.  Но - над тарелкой, уединившись, тихОнько...

ИХДЕж ваша аргументация?? - ваша выстраданная самопыткой, высочайшая "аргументация"...

И ваша "логика" не выдерживает никакой критики -  
Цитата
У вас любовь к сетевым - типа как необъяснима любовь к женщине? Ответ "да", безусловно, принимается.
Цитата
Нет, любви к сетевым у меня нет, но похоже у вас к ним типа ненависть, что отражается на вашей нервной системе.
Да, я нервничаю на позерскую позицию мыльного пузыря - ровно вашу, но, повода к тревоге относительно моей нервной системы нет. Уверяю вас, не переживайте.

ЗЫ    У вас нет любви к сетевым, соболезную вашей безликости...
А я без них не могу: - знаете, такой звериный секс, без высоких(а как раз наоборот) словесов...  - подключиться-то НАДО!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1159
- ни слова о слепом тестировании с присутствием обеих сторон..., ох, горе, горе... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Белка, вы вроде как свидетель слепого теста
Вы лучше попросите Белку прокомментировать действие Фурутековской приблуды..  А потом попросите омметриков дать научное обоснование эффекта.. ;)
Эт похлеще коблов...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, это "размагничитватель кабелей и дисков"? ))) То бишь для снятия статики аппарат? =)

Это реально круто )) Да, а антистатик (баллончик) если использовать, это любой подойдёт?

p.s.: когда ты демонстрировал, все улыбались, ибо слышно было очень хорошо и всем, но все так же понимали, что вряд ли будут заниматься таким... хотя это очень эффективно!
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)