Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Серёжа, я прекрасно помню...

1297

Ну так ты слышал разницу? )))

Прошу прощения, но я понял из цепочки разговора, что вопрос

Цитата
А в зрячем вы разницу услышали?

относится к этой фурутековской штуке, обозванной приблудой =)

А ответ был

Цитата
- Я не тестировал, а снимал АЧХ сигнала.

Который по идее относится к тому давнему тесту, где Леонид выбил 10 из 10.

- Похоже да, и что?

1300

Ничего )) просто тебя как раз об этом и спросили в 1292... во второй части сообщения.

Из диалога "глуховатых") -
Сергей Петров
Цитата
Евгений как показал себя стабилизатор vg много о нем читал но в живую не видел - Ваши ощущения от его установки и рекомендации если таковые есть. Дальше по сетевикам единственное что я пока еще не взял . как Ваши по чем брали и что прибавили или убавило если было. Чем обоснован Ваш выбор соотношением цена качество или фирменным почерком и пр. пр.
Евгений Баранов
Цитата
Провода такие взял потому что плоские (удобнее согнуть) ну и меньше наводок на акустические и межблочные кабеля которые свисают позади стойки, брал по 2400 руб.. VG брал из-за 230V на выходе и дабы обезопасить аппаратуру.
сечение кабеля не знаю а фирма американская какая из двух слов название состоит и оба начинаются на W - 2400 это за 2 метра кабеля, вилки у одного большая фирменная красивая а у остальных четырех маленькая стремная в термоусадке.
Сергей Петров
Цитата
Благодарю за ответы и беседу проведенную с Вами. Со свей стороны Всегда готов помоч чем могу
И про чо эт они?.. ))

Поучиться бы вам, господа, Музыкальному подходу продвинутых меломанов, адекватных РЕАЛИЯМ, незашоренных и  незацикленных на аудиодибилизме сетевых...
Где ЗДЕСЬ Баранов? Нах ему наш ТЕСТ?(!) ))  Понимает "лопоухую" проблему... НЕ КРИЧИТ, радуется плоской конструкции - Музыку слухает!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А-а-а...

1303
по кусочку Тофифи теперь можно!  )

2-1291
Цитата
Андрюха, лови
Т.е. вас эти правила устраивают???

Цитата
- Я не тестировал, а снимал АЧХ сигнала.
Ты Белк не понял.. О Фурутеке вопрос.. "приблуда" - это размагничиватель Фурутек.

Организовать его тестирование довольно сложная задача.  И чем больше "сессий", тем сложнее реализация.

Цитата
Дома у меня слышал.. :))  Или то был "преступный" сговор?? (с кем?) Или я оказывал давление??? :))
Белк, колись давай.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
да, и что?
Да ничего, Белк..  Просто эту разницу довольно трудно "научно" (близконаучно, хотя б) объяснить и обосновать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)