Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Дома у меня слышал.. :)) Или то был "преступный" сговор?? (с кем?) Или я оказывал давление??? :))
Белк, колись давай.
- Слышал что-то, да. Но в слепом тесте - не знаю.

я бы предположил, что без статики (её ведь снимают?) лучше считывание, меньше ошибок приходится исправлять транспорту, вся электроника внутри меньше напрягается, а значит меньше влияет на аналоговые цепи... ))

я бы предположил, что без статики (её ведь снимают?)
- Лазеру по ...

1309

Тогда не знаю, что ещё можно предположить ))

p.s.: если лазеру "по..." (ну и электронике, о которой предполагал), тогда как объяснить разницу в звучании транспортов? =)  

Цитата
вся электроника внутри меньше напрягается

Сережа а если сильно напряжется что дым пойдет или завоняет?:))))

Цитата
Срочно к Paradox-у - за пополнением списка доступных ВАМ аналогий... ((
Ну заканчивайте уже тупить с ПИЩЕВАМИ дегустационными затруднениями!.. ((
Во первых страницах первой ветки эту тему уже изжевали, зачиная от ягодных..., но вислоухие и этого не потянули...(
Как я умиляюсь вашей позицией рефери. Вы просто душка.:) Ваши высказывания, как нельзя лучше подходят для "нарциса" любующегося на самого себя в зеркале.
Как умильно подливание масла в огонь при назывании людей, не разделящих вгляды других, "вислоухими", ведь специально нагнетаете напряжение, а они и рады. Стыдно должно бы быть приличному человеку, но однако низменные услады патрициев от мимолетного  взгляда на гладиаторскую арену оказываются  слаже.:)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 01:19[/small]

ведь кроме считывание - на что ещё влиять?
Фломастеры, диоды и маты - туда же )) влияют, получается, на считывание... больше... и не знаю, на что ещё может...

Цитата
Т.е. вас эти правила устраивают???
Вполне. За исключением замечаний далее.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1312
Вместе с тем - это непростой, нервозный и, разумеется, неблагодарный труд... ) Здесь все "нарцисы", главное - благовонить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вместе с тем - это непростой, нервозный и, разумеется, неблагодарный труд... )
Тем не менее, статус судьи еще нужно заслужить.:)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)