Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Приобретите для теста-пригодится.:)
С этим кабелюкой - на тест, лечиться от отцовской "заботы" за наше здоровье... Причем приобрести его ДОЛЖНЫ будете вы...(
...и не кипятитесь - "наше" - эт Я не про СЕБЯ...

(AMUR _(A.M.), вы уже утомились, у вас не только слух уже режет от вполне понятного "МЫ" - в смысле - не только Я, но и в постах player-а мерещится двоение...  

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей В.П., вы писали:
Цитата
ни один (нормальный) производитель не сможет выпускать продукцию без ISO стандартов, в которых он должен заявить свои характеристики
я задал вопрос:
Цитата
так чьи "характеристики"
вы ушли от ответа:
Цитата
Характеристики и параметры, которые контролируются
еще раз: так чьи характеристики - кабеля или самого производителя регламентирует ISO? и кем они контролируются? и на соответствие чему? и кто определяет критерии соттветствия?

зы со мной спорить по этому вопросу бесполезно - мое предприятие проходило сертификацию по ГОСТ-Р-ИСО 9001-2000.

Цитата
То, что Вы считаете (геометрически), это не СДВИГ СПЕКТРАЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ, о которых вы же и заговорили
конечно нет. я просто привел пример чувствительности слуха к фазе.
Цитата
Это изменение интерференционной картины на перепонке
Сергей, я прошу вас думать, прежде, чем говорить. Интерференционная картинка возникает, когда есть как минимум два источника волн. Здесь один. имеем просто разность фаз в разных точках пространства.
Цитата
микросекундные сдвиги СПЕКТРОВ сотворите на звуковом редакторе и узнаете истину. Вы этого никогда не делали, стопудово.
нет, не делал, не вижу смысла. и в звуковом редакторе это сделать непросто, нужно писать специальную приблуду. зачем?
"Не ищите проблему, а ищите ее решение" (с) Ф.Рузвельт

Глядя на STEALTH, так м хочется создать торговую марку шнурков ПИПКА - Прецезионно Изолированный Проводник для Качественного Аудио...

//А не нужно переводить стрелки:)

ни грамма. берите этот кабель, садитесь в самолет и к нам на тест. не забудьте захватить корвалол и зубровки.

Цитата
лядя на STEALTH, так м хочется создать торговую марку шнурков ПИПКА - Прецезионно Изолированный Проводник для Качественного Аудио...
Так дерзайте.:)

Так дерзайте.:)
- Совесть не позволяет так глумиться над ушастыми...

Цитата
ни грамма. берите этот кабель, садитесь в самолет и к нам на тест. не забудьте захватить корвалол и зубровки.
Вот это и есть перевод стрелок. Но озабочены именно Вы, а "спасение утопающих - дело самих утопающих".

Вот это и есть перевод стрелок. Но озабочены именно Вы, а "спасение утопающих - дело самих утопающих".
- Вот это и есть перевод стрелок!!!

Цитата
- Совесть не позволяет так глумиться над ушастыми...
Ну это умозрительно. Попробуйте сделать тот "развод" о котором Вы так любите поговорить, может чего и поймете на этом пути.:)

Цитата
Звиняю, ибо вам просто больше нечего сказать.
Я достаточно провел самостоятельных слепых тестов различных кабелей и расплачивался за это друзьями. Они все оказались БОЛТУНАМИ.

Вот ЭТО главное, что я хочу вам сказать.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)