Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Ну это умозрительно. Попробуйте сделать тот "развод" о котором Вы так любите поговорить, может чего и поймете на этом пути.:)
- Жену поучите готовить - в процессе откроете много для себя и нее нового - гарантирую...

Цитата
С этим кабелюкой - на тест, лечиться от отцовской "заботы" за наше здоровье... Причем приобрести его ДОЛЖНЫ будете вы...(
...и не кипятитесь - "наше" - эт Я не про СЕБЯ...

(AMUR _(A.M.), вы уже утомились, у вас не только слух уже режет от вполне понятного "МЫ" - в смысле - не только Я, но и в постах player-а мерещится двоение...

Может два идентичных поста подряд и не двоение, но такое суждение вызывает сомнение в непристрастности судьи.:)
Вердикт насчет моего должденствования в чем либо тоже вызывает некоторое недоумение.:)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 02:50[/small]

//Знаете ли.. без ряда изделий Нордост не могут обойтись люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями..

вот и прекрасно. а меломаны отлично могут обойтись без этого отстоя. прекрасно.

константин владимирович, не надо рекламных лозунгов, я их знаю наизусть. и про медицину и про космос. старо как мир. вы ж не шахеризада чтобы мне сказки на ночь рассказывать, согласны со мной.?

Цитата
- Жену поучите готовить - в процессе откроете много для себя и нее нового - гарантирую...
А вот это нецивизованная рекомендация.:)  

ы ж не шахеризада чтобы мне сказки на ночь рассказывать
- Не получится - форум не озвучен...

А вот это нецивизованная рекомендация.:)
- Отчего? Считаете ниже своего достоинства? Или услышите много нового о себе???

Цитата
Совесть не позволяет так глумиться над ушастыми...
Да ты над собой поглумишься.. прежде всего. Ежли твоё детище споёт.. как ПИПКА, а не как СТЕЛС - ты прогоришь...

Цитата
Совесть не позволяет так глумиться над ушастыми...
Да ты над собой поглумишься.. прежде всего. Ежли твоё детище споёт.. как ПИПКА, а не как СТЕЛС - ты прогоришь...
Так что не сцы, Белк, дерзай.. у тебя всё получится, как надо.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя, я понятливый! Зачем дважды повторяешь мысль?

Цитата
но такое суждение вызывает сомнение в непристрастности судьи.:)
Вы явно пострадали от судей - такой неприкрытый , навязчивый, преследующий вас образ... ((
С чего бы это?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Отчего? Считаете ниже своего достоинства? Или услышите много нового о себе???
Просто когда мало аргументов, то переходят на личности, что Вы и с успехом демонстрируете.:)
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)