Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
согласны со мной.?
я с вами категорически не согласен по всему вашему баснопению тут. вы разве до сих пор не заметили?

Цитата
старо как мир
Я их в руках держал.. в отличии от вас. :)
и смело могу сказать - вы это производство даже на бумаге не потянете...  :)
и это действительно.. старо, как мир: одни трындят, другие делают.  Согласны со мной?

А заказать в Подольске сотню километров кабеля.. в оболочке "нужного" цвета.. эт действительно.. не требует большого ума и кап. вложений.  Можно даже какой нить более совершенный (чем имеется на заводе)  автомат лазерной маркировки закупить..  и взаимозачестся.
Токма, что с этим коблом реально делать?? Положить на склад, и сотню километров продавать сто лет??  Причём последние 90.. скупщикам цветмета...
:)

Цитата
меломаны отлично могут обойтись без этого отстоя
Просто "без этого".  Хорошо?
Кто вам вообще сказал, что вы меломан?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
не доверяют.
недоверие - это ваша черта.
в "космосе" дублируют, потому что людей ценят, а не из недоверия.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
- А вас пока не судят, а высмеивают...
Самонадеянное заявление, однако.:)

Цитата
Попридумывали себе черти что
Белка, когда такое только думаешь писать.. вспоминай про Фурутек..

Аргументов, Белк, с учётом Фурутека, у нас хватит.. ;)

//и смело могу сказать - вы это производство даже на бумаге не потянете... :)

давайте, я жду доказательств. заодно и ваши возможности покажите- возможно посмеемся, возможно всплакнем.

//Просто "без этого". Хорошо?

а что, правда ныне не в чести.? у меня, константин владимирович пару кабелюк этой конторы валяются, поэтому говорю уверенно. хотите опровергнуть? пожалте на тест.

//Кто вам вообще сказал, что вы меломан?

прикажите ждать вашего вердикта.??

Цитата
Вы уже в тупике и по-уши в собственном словесном дерьме
Вы в этой фразе открылись во всей своей красе - чем человек наполнен, то из него и льется. До этого вы пытались выглядеть интеллигентно.:)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 03:26[/small]

Ну и нах, допустим, все эти высокие технологии, если РЕАЛЬНОЙ отдачи, кроме принудительной самомедитации, конечно) - от них один большой аудиоНОЛЬ?...

ЗЫ Вот из медицины с космосом пусть и не вылазили бы... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ок, я понял. просто в нашей стране, помимо призупции невиновности, еще и с культурой получше дела обстоят..
Главное верить в Россию, а то выборы на носу. Кроме того у Вас "призупция", а у презумпкция.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 03:29[/small]

Цитата
чем человек наполнен, то из него и льется.:)
Какая же живительная струя прет из вас, AMUR _(A.M.)? Ваши  побасенки достойны песочницы, уймитесь уж.., пора на бочок.., о ночных струях позаботьтесь(памперсы)  

Цитата
До этого вы пытались выглядеть интеллигентно.:)
Я не пытаюсь, а выгляжу. Ваши же попытки все с заступом, ни одной зачетной...
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)