Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
я жду доказательств
???  я за вас и в этом вопросе вашу несостоятельность должен доказывать?
вы же сами сказали (намекнули), что вам, для начала, совесть не позволяет заняться кабельной тематикой??  
вы уж сами разберитесь, что вам мешает.. совесть, недоверие (слабо согласуемое с совестью) или ещё что.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1374
Завтра вам в личку сброшу местный фольклор, бодритесь...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какая же живительная струя прет из вас, AMUR _(A.M.)? Ваши побасенки достойны песочницы, уймитесь уж.., пора на бочок.., о ночных струях позаботьтесь(памперсы)
Вот отсюда и видно, что скрывается за Вашей внешней интеллигентностью.:)
Впрочем, действительно, спокойной ночи.:)

//вы же сами сказали (намекнули), что вам, для начала, совесть не позволяет заняться кабельной тематикой??
вы уж сами разберитесь, что вам мешает..

что-то вы, константин владимирович, начали путать моральные принципы с финансовыми возможностями. или для вас мораль там где запах денег.??

Самонадеянное заявление, однако.:)
- Я тут ни при чем - читаю что вам пишут

Цитата
прикажите ждать вашего вердикта.??
ну, ежели вы за собой оставляете право определять себе в ту или иную неформальную группу, то и за другими оставьте такое же право. тем паче, что свою принадлежность доказывать не планируете.  не требуйте того же и от других, определивших себя куда либо.

я тоже меломан, и для меня то, что вы назвали отстоем, таковым не является.  трудность излишняя - да, но не отстой.  и моё отношение к данной трудности, и способы её преодоления, не вам определять.  совета попрошу - дайте, если сможете.  а ежели не просят.. дышите ровно, как будто вас это не касается.  а ведь и не касается, на самом деле. согласны со мной?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

AMUR _(A.M.)
Цитата
Вот отсюда и видно...
Слушать надо сетевые, а не высматривать интеллигентности, нах...
Раньше 21-00 не ждите почты - дела, знаете-ли, амурные...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//я тоже меломан, и для меня то, что вы назвали отстоем, таковым не является. трудность излишняя - да, но не отстой. и моё отношение к данной трудности, и способы её преодоления, не вам определять

что-то не пойму- причем тут ваши вкусы и мое отношение к нордосту? нравится он вам- ваше право. только не забывайтесь в пылу симпатий, что есть и противоположные взгляды. учитесь уважать, пригодится.. ))

Цитата
что-то вы, константин владимирович, начали путать моральные принципы с финансовыми возможностями
начали, собственно говоря - вы.  ссылку дать?

Цитата
финансовыми возможностями
причём тут финансовые возможности??

между совестью и финансовыми возможностями ещё кое-что имеется.  

так что, переубедил я вас, что совесть ваша(её наличие, если быть точным) к кабельному вопросу никакого отношения не имеет?

//причём тут финансовые возможности??

не знаю зачем вам захотелось узнать потяну ли я "свечной заводик".
вы очевидно хотели блеснуть петардой аргументов, в результате перепутали совесть с финансами. бывает, в предь будьте внимательней. ))

а вообще мне понравился ваш убедительный довод- не можешь потянуть кабельное производство, тогда, будь ласка, молись и верь в звучание кабелей.
вам, константин владимирович, самому-то не неловко от уровня оппонирования?

//между совестью и финансовыми возможностями ещё кое-что имеется.

вот этого-то я в ваших рассуждениях не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)