свечной - потянете, в этом я уверен. технология много проще. корни её в веках.. кабели же делают всего лет сто как..
Цитата
молись и верь в звучание кабелей.
такого я не говорил. потому и о неловкости речи быть не может. мне может быть неловка оттого, что ведусь на "неловкие" приемчики оппонентов.. намёки на сговоры, корысть неуместную и т.п... и это меня злит слегка.
Цитата
вот этого-то я в ваших рассуждениях не заметил.
смотрели в пол глаза. бывает, при однобоком подходе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
player
Пользователь
//свечной - потянете, в этом я уверен.
и на этом спасибо, константин владимирович. с оптимизмом отчаливаю, утреет уж..
дядя Андрей
Пользователь
1384 //есть и противоположные взгляды. учитесь уважать, пригодится..
player, Вы где-нибудь видели, чтоб подобные ветки заводили "слышащие", дабы поглумиться над "неслышащими"? Нет, не видели. И не потому, что "слышащим" не ведомо о существовании "противоположного лагеря", уверяю Вас. Это в вашем стане у особо буйного какого-нибудь, время-от-времени говно закипит и всё - на коня, шашки наголо и - вызываю всех на бой! Тьфу-ты, на тест! И при чём с завидной переодичностью это происходит.
И кому тут уважать противоположные взгляды учиться надо?
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Мы практически испробовали не меньше трёх методов(включая и тот, что по вашей ссылке). И все они были слепыми. И все они в той или иной мере не устроили скептиков, особенно «пишущих».. из-за угла…
Как так?
1) Устраивает как минимум автора «той» методы – () да и меня в общем-то тоже. За маленьким исключением и поправок из п. 85. Права на 1 ошибку теперь уже также не будет. И вот почему: есть же некий слушатель, «выбивший» как кто-то тут сказал 10 раз из 10 – вот его способности и проверяем. Я ставлю 1000 американских долларов на то, что он проиграет – если тест будет проводиться по той методике от Alexey Goosev. Можете считать это официальным заявлением.
2) Alexey Goosev & Ваш покорный - слуга скептики.
=)
Цитата
Знаете ли.. без ряда изделий Нордост не могут обойтись люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями..
Вы попробуйте организовать подобное производство. Воспроизведите их кабельные мед. технологии. Это не порочно. Реально поможете отечественной медицине. Смертельно больным людям.
Да и отечественная аэрокосмичеаская промышленность вам в пояс поклонится..
Неужто и Вы, Константин, повелись на этот рекламный бред нордоста? )))) А вроде казались мудрым человеком… плеер в Вас вон даже как верил… =)
Цитата
Я их в руках держал.. в отличии от вас.
И я держал. Космическими технологиями там и «не пахнет». Тонкие какие-то.. Разъёмы (бананы) на акустических даже из пластинки штампованной согнуты, а не точеные или литые… Дешёвка… Непонятно вообще за что деньги. Если уж кабель по [псевдо] космической технологии – то отчего же такие разъёмы за 3 копейки? Неужто и в мед & космоаппаратах такие ставят? Или же в космос чо получшей, а вот эту дешевку за 1Куе - златоухим… Смешно, чесслово… думал о Вас лучше… =)
Цитата
Вы где-нибудь видели, чтоб подобные ветки заводили "слышащие", дабы поглумиться над "неслышащими"? Нет, не видели.
Снова врёшь? Андрюх – тебе дать ссылочки на глумление златоухих?
михаил кио
Пользователь
Цитата
время-от-времени говно закипит и всё - на коня, шашки наголо и - вызываю всех на бой! Тьфу-ты, на тест!
...про говно оставим на совести А вот по поводу вызовов..., трепаться не онастопиздело!! Доводы сторон не пора бы разрешить ?... ВОТ И ВЗЫВАЕМ!!!!
И гусарские, Мужского пола благородные доводы всегда были в почете среди уважающих себя и других людей
ЗЫ Похоже, что словесным поносом брызгать некоторым сподручней, привычней и приятнее(((...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Константин Дружелюбов
Пользователь
Цитата
Тонкие какие-то..
Пять баллов!!! Это оджыгЪ!!! ))
Хотите, я специально для Вас сфотографирую фрагмент кабеля "нордостовского", в Вы, как знаток их рекламы (и их продукции), скажете нам, что это за кабель, и для чего он сделан?? Хотите??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
чОткий
Пользователь
10-02-2008 13:24:22
Плейер.
Цитата
я похож на английского джека? он плохо кончил..
Непрвда. Он остался неуловимым. Не поймали его, Джека.
1287, 1389 Андрюха, вы уж определитесь пожалуйста, интересен вам самому слепой тест или нет. А то как будто посты двух разных людей.
Цитата
Вы где-нибудь видели, чтоб подобные ветки заводили "слышащие", дабы поглумиться над "неслышащими"?
Ну, эту-то ветку автор определённо заводил не для того, чтоб над кем-то глумиться. Он, кстати, в препирательствах и не участвует.
Илья Гаврилов
Пользователь
1390
Цитата
Разъёмы (бананы) на акустических даже из пластинки штампованной согнуты, а не точеные или литые… Дешёвка… Неужто и в мед & космоаппаратах такие ставят?
За космос ничего не скажу, не знаю. А в медаппаратах к проводам требования общетехнические, плюс нетоксичность и стойкость к дезинфекции, где надо. К тому, что внутрь вшивается и годами должно жить в организме - там требования повышенные, но в понятном смысле, без эзотерики. И разъёмы в медаппаратуре вполне обычные, ничего выточенного из монокристалла палладия там не увидите. Вы вот ещё здесь на разъёмы посмотрите, тоже любопытно.
player
Пользователь
//Непрвда. Он остался неуловимым. Не поймали его, Джека.
а при чем тут "поймали"? маниакально-психическое расстройство что, само по себе праздник.?