Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//А что.. чтоб смотреть на звёзды (и получать от этого удовольствие).. нужно быть астрофизиком непременно???

нет, достаточно иметь глаза.

слушайте, константин владимирович, вы какие ответы ждете от меня? у меня складывается впечатление, что вы не совсем понимаете смысл моих слов, хотя я уж и так снизошел до примитивного стиля письма. согласны со мной?

1501
Цитата
что прочувствовал илья.??
Вероятно, Михаил имел в виду, что мне тоже не нравится, когда заинтригуют - и в кусты.
Вот и полночь близится, а Белки всё нет с обещанным рассказом.

1503
Не воспринимайте буквально, Константин просто скромничает. Он довольно незаурядный электронщик, насколько я могу судить.

//player, проехали, "я все сказал")

ладно, но на всякий случай - я не маша.

Цитата
Вероятно, Михаил имел в виду, что мне тоже не нравится, когда заинтригуют - и в кусты.

О ком это ты Илья говоришь?  

Цитата
А что.. чтоб смотреть на звёзды (и получать от этого удовольствие).. нужно быть астрофизиком непременно???
Замечательно. Но ЗАЧЕМ при этом КРИЧАТЬ И СПОРИТЬ с астрономами, что до той звезды не 5 парсеков, а 1 там... или 25...?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1510
О вас, Том, и о плеере. Раз завязка интриги произошла у всех на глазах, было бы весьма любезно рассказать и развязку. А если вы считаете ваше обсуждение приватным, было бы приличнее вести его в личке.

PS после 1513 неактуально.

[small]Отредактировано: 11-02-2008, 00:07[/small]

//Вероятно, Михаил имел в виду, что мне тоже не нравится, когда заинтригуют - и в кусты.

да, согласен. исправлюсь.

вообщем так:
1. я, разумеется, не маша. том на этот счет ошибся.
2. мы созвонились, убедились, посмеялись.
3. ну ставка в пять штук конечно была лихая, но, с другой стороны- мы же люди, и должны прощать.
вот ежели это было ставка за слепой тест- это да, святое, никаких поблажек. поскольку это не ошибка, а убеждение.
да и том, он, пожалуй, самый спокойный из буйного племени "златоухих", согласны со мной?

но пиво, при в встречи, с тома. всем участникам. ))

Цитата
согласны со мной?
конечно согласен.
с прихода моего на эту ветку, и по сю пору, ваш стиль не изменился. согласны со мной?

Цитата
вы какие ответы ждете от меня?
к примеру:
Цитата
достаточно иметь глаза.
чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

а ежели вы каких звёзд не видите.. это не значит, что их там нет.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//а ежели вы каких звёзд не видите.. это не значит, что их там нет.

константин владимирович, браво! партер вам апплодирует стоя!

Цитата
но пиво, при в встречи, с тома. всем участникам. ))
Не верю, пусть подтвердит), мне "Дон" Живое", если чо )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)