Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
браво! партер вам апплодирует стоя!
я, блин, чуть лопопстол не расшиб.. в поклоне..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
О вас, Том, и о плеере. Раз завязка интриги произошла у всех на глазах, было бы весьма любезно рассказать и развязку. А если вы считаете ваше обсуждение приватным, было бы приличнее вести его в личке.

Илья Вы подумайте над кокой нибудь темой и забейтесь да хоть сомной на 5 или10 $ мы с Вами пободаемся прилюдно а оконцовку спора Вы всем и поведаете , но если спор зайдет в тупик?

Цитата
я, блин, чуть лопопстол не расшиб.. в поклоне.
Зря так, лобом...
Или сидящих в том партере считаете достойными себя?

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
но если спор зайдет в тупик?
В чем опять дело? вроде ж все разрешилось...

Цитата
В чем опять дело? вроде ж все разрешилось...

Это вопрос Илье!

в нашем с томом споре реально неповезло сереже ратникову. мог бы озолотиться чел.
теперь сидит. молчит. кусает локти.

Том, я не совсем понял вопрос. Если спор зашёл в тупик, можно так и сказать - спор зашёл в тупик по такой-то причине.
Я вижу, вам не понравилось, что я продолжаю обращаться на вы. Здесь нет ничего личного, просто на форуме много народу, и я не перехожу на ты, чтобы потом не путаться, с кем я на ты, а с кем на вы. В реале сам предпочитаю на ты.

Цитата
Или сидящих в том партере считаете достойными себя?
У меня прибора нет.. для оценки достоинств. Умозрительное тут не катит...  с вашей же подачи.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1522

Не стоит надумывать лишнего!

Ирина Казакова установила новый мировой рекорд! 59 метров на мостике за минуту пробежала!

Цитата
Это вопрос Илье!
... и логичный ответ -
Цитата
Если спор зашёл в тупик, можно так и сказать - спор зашёл в тупик по такой-то причине.
+1
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)